登录  |  立即注册

[心情文章] 【论坛活动】君临天下区 我的固定队《互怼战队》

关闭 [复制链接]

布币

右更

楼主

正准备弃游的时候,又被拖到君临天下区,本想着来打酱油的,又被这几个损友拖进了坑

我能说什么呢,整天互相怼来怼去,你们不知道我才是传说中的夺笋圣斗士吗?论坛活动这是为我开的吗,我可不能错过这个爆光你们的机会哟

说到沐子雪糕,初始我还以为是个老头儿,**作菜,反应慢,后来才知道还是个小鲜肉,天哪,太不可思议了。

不过在经历了**小小无数的被殴之后,终于站起来了,也算是可以以一已之力扛起一个国家的大哥了。

还不过,这些都不算,他的外号其实 是鬼谷大哥,点数奇正,七分运气三分懵的吧,十有**能懵对,也算是个奇葩

但是我更想叫他木头,连媳妇都是我们硬塞给他的,情商之低,简直能称得上是绝无仅有哈

农夫哥哥呢,两年前就认识,可是我印象中的农夫哥哥可是个憨厚朴实的好男人,这怎么到了这个区也学坏了呢?

各种怼,惊人语录层出不穷,有句话叫啥,没有最笋只有更笋,送给我可爱的农夫哥哥

我还记得农夫哥哥只爱做号不爱打架,神出鬼没,到了这个区变成一天23小时在线,其实打架的时候基本都是他本人在

敌对10块钱的号却一直喊他代代,他是多么的无语啊哈哈

倾心小姐姐我就不怼了,人美声甜心地善良,温柔可爱,有情有义,落落大方,想听歌她就上唛唱,绝对专业水准

不信的话有空来我们YY听,一听陶醉,二听入迷,余音绕梁三日不绝于耳

疾风嘛,真不想说他,把我骗来这个区,自己神出鬼没神龙见首不见尾,让我这个玩了几年的大酱油带任务,我几次恨不得**走人

不过嘛,好在嘴甜人帅,阳光可爱,他的游戏宗旨就是开心游戏, 无论胜负,只要玩的开心快乐就好,整个家族从来没有负面情绪

输赢成败如过眼云烟,过好每一个当下才是生命的赢家。

从没有想过要一起玩多久,随缘,书上有云,天下无不散之宴席,书上又说了,天涯何处不逢君, 人生何处不相逢。

也许有一天不握剑了 ,握着你的手,这样的江湖可好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
我的天!这也得也太好吧!能感觉出你对固定队的兄弟都很了解

1万

布币

中更

板凳
游戏玩久了,不是游戏吸引人,而是舍不下游戏里的朋友了。

布币

勇侯

地板
个人感觉    疾风不错     非常好的一个指挥       长得又帅      支持      新区必去

布币

关内侯

玩游戏最开心的就是     能碰到几个猪一样的队友     祝你玩得开心

布币

少上造

我认识七爷现在我们在一个区呢

布币

大庶长

珍惜彼此的游戏时光     每天开心游戏       给我们业余时间增加一些乐趣挺好

布币

关内侯

有一个这样的队伍挺幸福的      游戏愉快

布币

关内侯

哎    玩了几个区了    也没组到这样的队伍   

布币

勇侯

身为固定队的一员     实话     你把我夸得还是不够彻底

一个人,一段经历,一段故事,一段情缘,一场游戏,演绎过一场烽火的华丽,经历过,快乐过,即是无憾。  发表于 2021-7-23 22:46
回复 支持 1 反对 0