登录  |  立即注册

[交流杂谈] 不败是泼妇骂街的游戏?

布币

大上造

楼主
真可伶,现在这个游戏玩的吧,世界频道成了揭短泼妇骂街,互相攻击隐私,其实把这个游戏不错的,也简单上手,虽然有些东西搞不懂怎么弄,可是看看现在六国黎春,简直是骂街游戏,游戏初衷是休闲玩乐,国战吗也就是打架抢夺之类的,世界上也和这些有关,可是现在看看,那是从上到下,从里到外,就差人肉到家里了,我在齐国第一次听拉风指挥,废话不多,就是干,哈哈,阳城最多一句就是弟兄们啊,不行我吗就打的猥琐一点,接触的第一格指挥也就是他,猥琐是他的口头谈,哈哈,那时候他还是跟在老夜后面,不过他也挺细心耐心的,会给新人说怎么做战力之类的,不过后来吧在别的区那就是对头了,无情的那个区,敢来挑事呗打的可惨了,哈哈,小豆子是猫女,夜猫子,那是老夜下岗,然后没指挥就去了越国,风云浪哥,哈哈是个好人,说豆子是个猫女那是因为她是个夜猫子,天天晚上两三点钟,居然有天晚上打封魔打到早上七点,哈哈,那时候还是很有意思的,世界上无非就是约架什么的,小俊吧不喜欢,因为去了浪哥那和小豆子在一起玩和他就是对头,而且还经常晚上和他们在天魔打架,不过这次因为盟国听过几次指挥,水平不错,运气也好,一两百对三四百的团居然也能打下荒沙神器和天魔首领,感觉到后期调整了下联盟还是有些成效的,虽然有的指挥不愿意,只想着不得罪人守着自己的一亩三分地,其实是应该忘记游戏的宗旨了,别忘了既然是盟国别说什么原因,就要同仇敌忾,一团和和气气的那么死区很快的,看看自己国家的几个大号,天天能干些什么了,也就是天魔清清挂机了,为啥,因为你只打你自己的安全boss,原来吧也听过指挥麦上骂架,但无非也就是两方对战打架攻击,现在吧居然是开始骂街人生攻击了,看来离传说越来越远了,
沙发
哪个游戏都有喷子存在,打不过就喷 再正常不过了

布币

大上造

板凳
不败--钕色 发表于 2021-3-22 14:22
哪个游戏都有喷子存在,打不过就喷 再正常不过了

现在吧不像样子了啊,太难看了

布币

大上造

地板
反正啥人都有,游戏玩的是心态。

布币

右更

游戏玩的是心态。屏蔽就是了

布币

中更

再正常不过了

布币

左更

每个区都一样,

布币

中更

这个游戏有点闹

布币

少上造

游戏没素质的人还有很多,你不去惹那些汪都会被喷,不要去和他们对骂,那样只会掉价,难道你被狗咬了还要咬回去吗?!要不自己玩要不就换区!

布币

右更

我来想想跟过几个指挥玩过,第一次玩这游戏随便进了一个国家当时的公会叫紫轩,指挥好像叫剑玄GG,时间太久,记忆模糊了,不过那个指挥非常激情每天早上到晚上零点都在,只要活动听见他的嗓子永远都是那么激情高昂,他也整整一个月没出过门,到最后跟我们玩家说坐得时间太长,腰痛,请一个晚上假出去走走,我们听着都很感动,后来跑区遇见第二个指挥就是小俊,我记得不错就是喜欢麦上说嗓子喊累了,有人打赏买瓶红牛喝喝吗?其实这些都能理解,玩家打架玩得爽,也不在乎那点水晶,不过那区也就一个月小俊把人全部拉到盟国合并夜无痕了,这区我没转国过去,留在那个国家做了光杆子国王,再后来夜无痕喊我下新区,我就跟了他两个大区,打的都是拉风,仇恨拉得满满的,那时候感觉跑区有点累,就回到老区玩了半年之久,突然有一天收到消息说夜无痕让不败**了,我也没去问原由,他也拉我去另外游戏看看,不习惯,也就没玩,紧接着就听说风暴,拉风,宇轩也带人走了,再玩新区就只能跟幺又鸟了,算是老牌指挥了,激情不用说,也是这区看见金豆豆出现了,才发现她是纵横区的熟人,再下新区就跟她玩过三个区,再后来又出现八卦说阳晨和懒猫的故事,想想他们都跟夜无痕玩过,也算是他的副手,很好奇就去跟懒猫玩过一个区,最近玩的区也很有意思,官方说新区来了一个新人女指挥,我就想会不会比豆豆好看好听,就去那个国家建号,谁知道去了之后发现所谓的女指挥没来,等了半天来了一个男指挥,听嗓音是执念,哈哈哈,想想也搞笑,跟豆豆三个区,两个区都是打执念,没办法开区弄个6档号丢了可惜,也就玩了半个月吧,这时候听说拉风回归了,想想之前打过对手,决定下个新区跟拉风玩玩,就到了下个大区跟拉风玩了半个月,现在跑区累了,又回到老区放松放松