登录  |  立即注册

[交流杂谈] 一骑这么热闹,我也来凑个热闹,顺便说点实话

布币

少上造

楼主
说说z在一骑吧,因为一骑也合了几次,z是元老级人物。以前公会走了后没合一骑前,下副本经常人都组不到,有些人就随便捡两个大号去下本,导致大号晚上想打困难本打不了。后来大号设置了就经常喊三缺一。

没合区前,那人少得我们固定队有两位直接跑路了,我也新区练宝宝,老区没放弃,还有重要朋友在老区。
每次就会听到z说新区摇红包去玩七天,无可厚非,我打酱油的人都这样玩。

没合区前,老区像一摊死水,不得不承认,死水期间的家族,酱油最大的作用就是发家族车。我曾经也发过一段时间,因为我也是酱油。后来人多了,我就让继续潜水酱油。也不得不承认z那段期间经常发家族车。可是,我有点讨厌你,因你老吵醒我午觉。下午还没活动的时候你就上麦放歌,声音大还都不是我喜欢听的。

死水时期,家族像死水一样。打宝的还好,到处跑,人民币玩家不愿意换区的肯定希望激情,好不容易盼到激情了,肯定是另一种玩法。我固定队的人又开始激动了,两百人头,五百人头,有时候居然一千人头。这样一个老区,一千人头,有点意思不是吗?就连我这样的酱油,一天下来也能躺不少人头。

告诉你一个打酱油的绝招,你打酱油的区玩一个号,找个队长拉着,队长带你激情带你飞,像你现在三开,很难,毕竟谁都不愿意拖着三个没啥战斗力的死号。。
再不然,你去将999收了,完虐我们这些小号也可以。当然开个玩笑啦,别生气,气出病来无人替。

现在赵国国运燕国国运你可以开小号去看看,都是什么一个情况。我相信你有,因为合了这么多次区。

有天,有人在群里说了句,打酱油是有打酱油的觉悟。我觉得挺好,赠君共勉。

我还要说句,我是后期从来不点附魔的,因为点不成功,但我有帮你点,你只谢谢了大号,没谢谢我,伤心。

玩游戏,就是玩,别放入太多其他。指挥都挺还容易,打下来了还好。

好了,今天有点啰嗦,希望我们吴国的小哥哥小姐姐大叔大爷们玩得开心。

布币

中更

沙发
你这是打酱油有感啊

布币

关内侯

板凳
评论的真牛

布币

右更

地板
都是感觉物是人非

布币

大上造

这是哪位大神啊,美女给我放媳妇,帅哥给我拜把子

布币

中更

逻辑有点乱,看的有点累

打酱油咋了?我们打酱油是认真的!

布币

大上造

我也想酱油

布币

右更

八卦看多了,抵制用字母代替人名

布币

大庶长

感觉 故事满满