不败传说论坛

标题: 【每周话题】第133期:游戏里的师傅你还记得吗? [打印本页]

作者: 不败--佐边    时间: 2021-9-6 16:18
标题: 【每周话题】第133期:游戏里的师傅你还记得吗?
[attach]33635[/attach]

每个人玩游戏都会有一位师傅
他/她可能教会了你很多东西
也可能只是你混奖励的“工具人”
无论是哪一种,你还记得你当初的师傅吗?
本周话题:游戏里的师傅你还记得吗?   

9月6日上午12:00-9月13日上午12:00截止

参与方式:
直接回复本帖参与话题讨论

话题奖励:
版主会在小伙伴中抽取给力回帖给予1-10布币奖励

话题规则:
1.每周由版主开启一个新的主题帖作为话题帖
2.版主会在小伙伴中抽取给力回帖给予布币奖励
3.主题必须与本活动符合要求内容,禁止抄袭。
4.活动结束后,官方会在五个工作日内(不包括周末及节假日)评选出获奖作品进行公布并以邮件的形式发放奖励;
5.有疑问请加Q**:513181620咨询

往期话题

【每周话题】第132期:忍一时越想越气,退一步越想越亏!
【每周话题】第131期:你为了抓橙宝宝做过最疯狂的事?
【每周话题】第130期:论坛开放后你最想做什么?
【每周话题】第129期:你游戏里做过最幼稚的事是什么?
【每周话题】第128期:520 你想对他“她”说什么?

作者: user108301693    时间: 2021-9-6 21:10
很幸运  他还在陪我
作者: user108410251    时间: 2021-9-6 21:13
我师傅教会了我很多     
作者: user1085630    时间: 2021-9-6 21:16
我师傅还在陪我玩
作者: 5173    时间: 2021-9-6 21:18
我师傅都**  我也做了别人师傅
作者: 沧海    时间: 2021-9-7 00:27
我的师傅教我怎么洗练装备 挂机升战力反正不会的只要问就会教
作者: 星月    时间: 2021-9-7 00:43
好喜欢我的师傅什么都包容我,两年了
作者: user149362300    时间: 2021-9-7 01:04
我有一个疼了我两年的师傅,在这两年里很细心地照顾我,顾虑我的感受
作者: 小草    时间: 2021-9-7 01:07
师傅是坏人
作者: 不败--佳佳    时间: 2021-9-7 07:41
路虎,既是师傅,又是夫妻,还是游戏里最好的朋友。

作者: user118823232    时间: 2021-9-7 08:48
记得啊,我自己开的小号,自己拜师自己
作者: 不败--钕色    时间: 2021-9-7 10:28
我师虎太懒了,都不陪我玩游戏  嘤嘤嘤~~~
作者: 今天没有暴富鸭    时间: 2021-9-7 15:55
第一个师傅的名字已经记不清了,但是我永远记得他教我怎么弄装备,怎么搞战力
作者: 不必遗憾    时间: 2021-9-8 05:13
我的师傅是最有耐心的师傅,不管我的号多乱,他每天都会帮我整理
作者: 小夭    时间: 2021-9-8 12:34
最深的就是跟着师傅跑商

作者: 成箫    时间: 2021-9-8 17:48
我的师傅总是喜欢把号丢给我,然后他跑去陪他喜欢的菇凉
作者: 星月    时间: 2021-9-9 00:09
感谢师傅陪我风风雨雨的两年,亦师亦友,感恩有你
作者: user149362286    时间: 2021-9-9 00:32
非常喜欢我的师傅,玩不败两年,风风雨雨一起走到现在,我的脾气暴躁,师傅温和,包容体贴了我两年。感谢师傅两年的悉心照顾,你在我就在,有师傅就有不败
作者: 薛宝贝の乖    时间: 2021-9-11 00:04
我的师傅就是一摆设,任务都是我**,他就晚上上来看看
作者: 小五    时间: 2021-9-11 22:07
从开师傅的这个系统之后  师傅就是一起玩的人  玩了这么久 身边的好多人也都不在这个游戏里了   也忘记了开师傅系统之后的第一个师傅是谁
作者: user953231527    时间: 2021-9-13 16:00
user108301693 发表于 2021-9-6 21:10
很幸运  他还在陪我

我当初的师傅后来成了我的徒弟,讽刺吧
作者: 泽月    时间: 2021-9-16 02:39
不败--佳佳 发表于 2021-9-7 07:41
路虎,既是师傅,又是夫妻,还是游戏里最好的朋友。

好一口**

欢迎光临 不败传说论坛 (https://bbs-bbcs.q1.com/) Powered by Discuz! X3.1