请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录  |  立即注册

[心情文章]

布币

大上造

很多时候,我们想找个怀抱歇歇,不关暧昧不关情。有时候很想找个人聊聊,不谈风月不谈爱。精疲力尽,一个拥抱即可。心情低落,一句安慰就好。坚强的太久,有人懂你承受的太多。忙碌的太累,有人疼你奔波的太苦。那种入心的暖,让人倍受感动,让人眼眶发红。其实,愿意听你唠叨陪你困苦的人不多,遇见了不要错过。世界上最令人感动的事,就是有人为你做了很多,却没有任何要求。那种爱不尽不休,是心甘情愿的付出。那种情不离不弃,是无怨无悔得守候。有事愿为你出头,是交心的朋友。有话总能去交流,是性格相投。这样的朋友,虽不在左右却胜似手足。这样的感情,虽不是爱情却已超越爱情。好朋友一生一起走,真正的朋友不一定时刻相连,但需要时就会出现。真正的感情不必周旋,不会因时间而变迁。浅的是缘分,深的是情分。远的是身影,近的是心灵。用一分真换取一颗心,凭一颗心赢得一份情。人心其实并不远,只要心心相印。缘分其实并不难,只要惺惺相惜。好朋友交的是心,好缘分讲的是情。无需常常联系,因为心一直在一起。无需形影不离,因为情始终如一。不一定同甘但一定会共苦,不一定锦上添花但一定同舟共济。真正的朋友总能经得起风雨的考验,真正的感情一辈子都不会输给时间……
不败路上,有你有我。一起走,一起停…………

你要相信,一定有个人在等你

布币

中更

不败又你们真的很好,

布币

左更

有不败,有兄弟。

布币

大上造

不败--兔子 发表于 2017-11-6 08:53
不败又你们真的很好,

不败路上,有你有我。一起走,一起停

布币

大上造

还有姐妹哦

布币

右更

少女情结、心系传说、既美丽又浪漫!

布币

大上造

不败--晚晚 发表于 2017-11-6 14:24
少女情结、心系传说、既美丽又浪漫!

啊啊啊啊