请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录  |  立即注册

[游戏建议] 既然你们我行我素 那我退出

关闭 [复制链接]

布币

右更

策划们     既然你们我行我素  那我退出

从上次大更新以后   人越来越少  现在又说 推出新的打宝地图  原来的常平呢 封魔呢  ?   沙漠呢  ?》?看着是多了 很多密境可是   原来每天的天霸刷新从  3次每次两轮 变成1次  一轮9只     说都投入到了 密境里面  我没发现密境爆率增长啊    只是刷新次数多了 但是  每天 还是  打那两次     东西 少的可怜    说增加激情结果 沙漠  没了   封魔没了     常平变成了  PVP      亡灵将军变成了  日常任务    每天   拉车    边境    恶人    亡灵 一堆任务下来   没有2个以上小时  根本完成不了   以前   凑1200功勋 要打很多架才行 现在功勋是容易了 做做 日常  杀几个人头  就  慢1200了可是意义何在    人不断 减少    一次大更新少一部分人    聊个天吧还是各种限制   以前世界频道水晶是不会有CD的现在呢   还有各种限制词语   只要  关于  游戏名字的一律限制  游戏做好了怕在自己游戏说别的游戏么?   作为一个老玩家  真的 不想在多说什么了   两次更新流失了多少人  就这么  不介意么依然我行我素的    策划不断挑战玩家的底线在哪  我不是RMB玩家我只是一个普通玩家   都是  玩家喜欢什么 才会增加什么  不断强调激情 可是激情在哪? 每天两个小时以上的来来回回跑日常?还是新区升级所谓打一个怪升一级  可是  每次打一个怪要为围绕着     桃园洛阳来来回回跑几个几十趟,意义何在 花费流量么?     以前半小时到60然后边境大战呢现在   呢 基本就是跑跑跑   还做什么呢?你们  克服自己都不玩  这游戏     我真想问问你们 策划改来改去想改成什么 ?    每次问都是前篇一绿的说 会 记录可是更改人依然我行我素        
20:38:45
彷徨 2017/6/13 20:38:45

百晓生就这么取消了 ?

彷徨 2017/6/13 20:39:00

从上次bug以后 再也没有见过
20:47:37
不败传说-战将 2017/6/13 20:47:37

更新了新挖宝就已经取消了
20:57:13
彷徨 2017/6/13 20:57:13

狗屁   更新完了   挖过好几天 后来    出bug  跟 boss来袭的时候一样  然后后来就没有了

不败传说-战将 2017/6/13 20:57:41

那是因为那是老藏宝图合成的新藏宝图

不败传说-战将 2017/6/13 20:57:49

所以才会挖出来
21:00:23
彷徨 2017/6/13 21:00:23

呵呵呵    以后不会在  麻烦你们了明天卖号去 总说 增加打宝的乐趣  打宝地图不断减少弄一堆乱七八糟的东西   呵呵呵    都是游戏 想着玩家该你们强迫玩家  适应你们的规则么   ?    玩家喜欢什么你们取消什么    玩家希望简单电  增加一堆的日常任务    每天任务都几个小时你们克服自己都不玩   改来改去不就是让玩家花钱么?

布币

右更

z这就是克服

布币

左更

自由

楼主您好!对于您提交的建议研发部门会慎重的参考。
非常感谢您在体验游戏的同时给予不败传说所提出的建议。
研发部门也将更积极的收集玩家的意见融入进游戏,
力求使游戏做的更好更完善。如果有新的问题需要反馈,
建议以新帖的形式进行反馈,我们将竭诚为您服务!