请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录  |  立即注册

[心情文章] 【小说连载】夏初雨末---初见

布币

右更

一花一世界,一叶一追寻.一曲一场叹,一生为一人.

爱情是什么?

是那些孤单的下雨天,他会安静的陪伴在你的身边。还是他喜欢你的时候你也喜欢他,爱情不一定是最长久的陪伴,只要沿途的风景有他共同欣赏。

窗外的小雨滴滴答答的下着,雨点落在玻璃窗上就像演奏一曲欢快的音乐,青衣刚从睡梦中醒来,他还是和往常一样,喜欢在下雨的天气里睡上一个懒散的午觉。

雨后的空气总是那么清新,天边虽然没有出现彩虹,但是这大自然的安静还是让心情很舒畅,倒上一杯温热的白开水,手捧喜欢看的小说,这样度过雨后的下午岂不是很美丽!

从x市回来有一段日子了,离开了繁忙的工作,清闲起来的日子过多了也很乏味,人总是这样吧,得到了想要的安逸又抱怨生活的单一。

黄昏随着太阳的落下而到来,孤寂的夜晚总是难熬的,我们会有很多方式来打发这无聊的时间,青衣打开电脑进入了一个叫做**的游戏,正是这个游戏让他遇见了谜儿,一个让他着迷却可望而不可即女孩,第一次相遇是当时的青衣要找一个游戏里的师傅,巧合的是谜儿也在收徒弟,就这样青衣理所当然的成了谜儿的徒弟,当谜儿喊青衣去yy时青衣或许还不知道,他的师傅是一个声音充满魅力的女孩,犹如涓涓细流的小溪,温文尔雅。

喜欢一个人是什么样的感觉?就像空气,看不到却无时无刻的存在,青衣也想不到,自从第一次跟谜儿通话他竟喜欢上了这个声音温柔的女孩,对啊,他首先眷恋的是她的声音,可是世间有些事情总是无情的,因现实的琐事青衣有几天的时间没有上游戏,当忙完了一切青衣迫不及待的去游戏里找谜儿时,他发现谜儿的名字是灰色的,青衣想或许谜儿一会就上线了吧,可是接连几天的时间青衣都没有等到谜儿,青衣的心里恐慌不安,他害怕失去这个让他迷恋的女孩,确切的说是这个女孩的声音,青衣下载了手机yy,每天都会关注那个灰色的名字,一次次的给她发送消息,青衣多么希望谜儿的头像亮起来,可是上天总是在捉弄人,不知道过了多久,或许是几个月,或许是一个世纪,等一个人的时间总是漫长而煎熬的,就像这个雨季,四月本是人间最美的季节,却少了一个人的陪伴,让本喜欢下雨天的青衣多了些许的惆怅!

漫长的等待就像度日如年,就当青衣认为上天让他跟谜儿相遇只是开了一个玩笑的时候,他万分想念的谜儿出现了,等待的时间会让一个人慢慢忘记另一个人,可是青衣却更加深切的迷恋起了谜儿,他们相互留了联络方式,青衣觉得虽然相隔千里的距离,但彼此的心却近了一步。

在这段开心的日子里,他们相约一起进入了一个叫不败传说的游戏世界里,青衣相信在这个虚幻的世界里他们会经历一段刻骨的爱情!

未完待续……

布币

大庶长

下雨天了怎么办,我好想你,不敢打给你,我找不到原因。

布币

右更

user128117674 发表于 2017-6-8 16:40
下雨天了怎么办,我好想你,不敢打给你,我找不到原因。

那就找个适当的借口
[发帖际遇]: 参与国战,成功击杀了敌国大将军,奖励 2 布币. 幸运榜 / 衰神榜

布币

左更

啦啦啦啦,天在下雨

布币

右更

不败--苏月 发表于 2017-6-8 19:00
啦啦啦啦,天在下雨

布币

中更

我就看看不说话

布币

中更

我就看看不说话

布币

右更

布币

大庶长

长篇大做

布币

右更

美女哦