请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录  |  立即注册
楼主:

[论坛活动] 【论坛活动】家有萌宠初长成

关闭 [复制链接]

布币

大上造

区服:日月
角色名:丨夜舞者丨

角色ID:1064086

内容:

于前不久开放的宠物系统,至今已有点岁月。在这段忧伤又菊紧的时间段里,我又一次感受了一把现实是如此的不羁于高冷。记得刚更新完的那天晨时,我忍着晨勃与憋尿的痛苦翻身坐于电脑前,开机直奔不败传说的旅途,上线第一时间干到洛阳宠物NPC跟前详细的阅读了宠物攻略,尼玛!答题是什么鬼,我抱着懵B的心情点进了答题的主题,随着一声情不自禁的 "我去",10道题直接错了9道,这简直是天文加地理外加八卦与肥皂剧的题目。我慢慢淡定下来,马上抽空3小时恶补了下十万个为什么,(其实就是答题越多知道越多)。然后重新点开答题界面答题,慢慢的绳子已达多根,于是迫不及待的干到抓捕地图抓BB。在这个无限轮回的答题与抓捕的岁月里,心情时而忧愁,时而放纵,时而菊紧,最终。。。号称呆萌又呆萌又呆萌宠物终于问世(我也是醉了)。宠物解决了,培养开始了,我便天天拉着固定队的坑货们日复一日的进出灵兽副本,因为是坑货们,我又是队长,所以在副本里边爆出的紫装与橙装只要是我摇到了,队伍频道马上就是一顿对我的侮辱,冤枉和人生攻击,以至后边没有出西施都怪我颜值下滑,没敷面膜与拉完屎用手扣的恶意攻击。嗯嗯!以上这些我都忍了。但是自从我把宠物带在身边跟随者我任务与PK的时候,只要是个人接近我的第一句话就是: 哇! 你宠物好可爱噢,你宠物看得我好想捏一把的一系列赞美。啊喂!我堂堂一不羁诗人,全民idol,就这样被理所当然的无视,凭什么,大家说,凭什么!所以强烈建议收回宠物系统,让我颜值回复巅峰!  

很不情愿的发表以下此图!

布币

大庶长

区服:凤求凰
角色名:丶拾荒者丶
角色ID:2045362
内容:今天,酒足饭饱后,带着我的小可爱跑遍了六国赵吴魏越燕齐,把我的小可爱累的不要不要的,一路上都在自言自语,痛哭流涕,实在看不下去了,买了一颗逍遥丸给它,好嘛。。。。真是见效很快。打了鸡血一样,露出天真的般的笑脸,后面省略1万字。。。。。。。。。。。。

布币

大庶长

YY图片20170614021221.jpg 区服:凤求凰
角色名:丶拾荒者丶
角色ID:2045362
内容:今天,酒足饭饱后,带着我的小可爱跑遍了六国赵吴魏越燕齐,把我的小可爱累的不要不要的,一路上都在自言自语,痛哭流涕,实在看不下去了,买了一颗逍遥丸给它,好嘛。。。。真是见效很快。打了鸡血一样,露出天真的般的笑脸,后面省略1万字。。。。。。。。。。。。

布币

大上造

区 服:凤求凰
角色名:妖孽先生丶
角色ID: 2041301
内 容:一天100多次的抓 终于抓到了紫的 刚开区 还得努力 哈哈

瞅你咋的

瞅你咋的
反反复复

布币

少上造

区 服:烽火
角色名:霓裳素汐烟
角色ID:614016
           你有没有自己的小宠物?今天我就来为大家讲讲我的小宠物——皮皮。我的小老虎名叫“皮皮”,因为它好调皮。别人都说这游戏里的宠物跑得慢,可我感觉我的小皮皮跑得可快了!它跑起来摇头晃脑、憨态可掬的样子可爱极了! 它长着一身黑白相间而且十分干净的皮毛,一双圆滚滚的眼睛下有一个不起眼的鼻子,嘴边还长着几根胡须,一双树叶形的耳朵,十分惹人喜爱。好了,关于皮皮的描写就到这吧,希望大家都有一只萌哒哒的小宠物。

布币

大上造

区 服:吉祥
角色名:执v剑
角色ID:1740845
内 容:带着萌宠来打酱油

布币

勇侯

区 服:凤求凰
角色名:珈蓝丶奥特曼
角色ID:2040939
内 容: YT046~F9JI[F2UMD$%@JI_R.png
                                            我和我的萌宠的故事
  听见他们都有宝宝 自己也去抓宝宝了 辛辛苦苦了几天终于抓到一只橙色宝宝 好开心 哈哈 没事就带着宝宝到处溜达 老可爱了  

布币

右更

区  服:   日月
角色名:   庆余年丶五竹
角色ID:   1178227
20170602135408.jpg 20170602135817.jpg

永远相伴媳妇左右

人生就是一局明知道不能通关·却又不得不继续下去的游戏。
游戏都有隐藏关,或许错过,或许我就在不经意间遇见你。