请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录  |  立即注册
楼主:

[论坛活动] 【论坛活动】家有萌宠初长成

关闭 [复制链接]

布币

勇侯

萌萌哒萌萌哒就是给力

布币

勇侯

区 服:凤求凰
角色名:乀墨不文
角色ID:2041381
内 容:

布币

勇侯

角色名:乀墨不文
角色ID:2041381
内 容:

布币

勇侯

区 服:蝶恋花
角色名:丿情丶九阙
角色ID:2000845
内 容:

我家有一只萌蠢的熊宝宝,虽然不是很强但是很可爱
先亮相

这只萌蠢熊并不是我抓得!因为我脸黑抓了好几组的绳子都没有抓到一只橙宝!
所以果断的去黑了瓢大人一只!
虽然瓢大人斜眼看这我说我没出息,最终还是送了我一只萌蠢得宝宝!

我的第一只橙宝出现了!因为这只熊猫是瓢大人送的但是吧!也和瓢大人一样萌蠢所以就起名叫《瓢(~ ̄▽ ̄)~》~

我们会一起打怪、一起打架、一起死 一起浪!有萌蠢在的地方我也在!
游戏中多了一个伴侣多了一个伙伴!很幸福很满足!

想对宝宝说
我要和你看遍这江山、走遍这世界、杀遍五国、让你吃遍各地方竹子

布币

勇侯

角色名:寻ii欢
角色ID:2048149
内 容:
改版过后玩的第一个大区,各种都想尝试一下,抓宝宝也不例外,找到NPC答题得缚灵锁,好吧,这个对于我这种幼儿园毕业证都没拿到的人确实···有点难,不,应该是非常非常非常难,帮会人说,你得跟度娘亲近亲近,她会帮你的,但对于我这种急性子的人来说,哪里有闲心,果断的放弃掉了···然后买了500根就跑去找小兔子勾兑感情去了,不停的刷啊刷啊刷,不停的抓啊抓,一组缚灵锁没了,橙宝宝,没有,紫宝宝,那是什么鬼,不认识。只能带上这只蓝色的小兔子出来见人了,明天继续···

你这名~让我想起我家寻欢大叔了~哈哈  发表于 2017-6-12 10:30

布币

大庶长

区 服:花开
角色名:蓝得妳妳
角色ID:1951644
内 容:熊猫自述
    我叫簪花,来自翠竹林,我是神龙大侠的后裔,生活长大在桃源镇,祖先隐居的地方我曾听说过,但我想,和桃源镇的样子应该就差不多吧。每天在河堤漫步后听小双讲故事,看大街上大侠来来往往。伙伴只带我去恶人谷,她说其它的地方太危险,等我长大了再带我去。我不怕危险,我会成为和祖先一样的英雄,善良,真诚,勇敢,且决不会退却。
    彪悍不求回报,迷人更无所需,传奇故事里真的有一名传奇武士。

抚琴:还有什么没有说?
    簪花:额,如果让我的伙伴抓到一个橙色的,我就可以带我的大师姐一起亮相了

布币

大上造

区 服:水龙吟
角色名:兔乖乖灬
角色ID:2035078
内 容:某年某月某日某时某分某秒,我和我的宝宝干掉了家族里的大BOSS,好激动好激动的
于是乎我骄傲的在家族说:伙计们你们不来打家族BOSS,被我一个人打掉了,
结果家族成员。

A:我在领地
B:我也在打啊
C:你傻了吧。
D:你是不是把人物屏蔽了。
.......

最后族长大人说:兔兔你没在团队。

布币

少上造

区 服:水龙吟
角色名:__小时光丷m
角色ID:2025568
内 容:天魔执法官
【♀声天下之假声——♀色天之假色】小宝宝献丑了
也许,妳两的到来是冥冥之中
我家滴美女宝宝
一个谨慎
一个忠心
外形萌萌哒只叫我
怜香惜玉百般呵护

从你们的出现至今
都未曾让你们"碰过一次"怪物
生怕你们香消玉损
守护在我身边,我会保护你,照顾你,
濒临残血,
我会给你们灌入"阴阳逆转"
碰到大BOSS
我给让你们暂时休息片刻

我对你们的爱

我是"小时光"——我与宝宝的美好时光↓

布币

右更

爱我就把布币转给我

区 服:日月
角色名:GOD丶幺妹
角色ID:1271033
内 容:那天更新完,出来宠物宝宝啦 ,幺妹真的很高兴哦,想马上就拥有一只可爱的小宝宝,可是刚维护完没一会,居然有人带上了紫色的宝宝,哇~好喜欢好羡慕啊~于是我就去答题 弄了点绳子进去抓,可是抓半天也没抓到紫色的,好失落~于是我就花了200水买了一只,嘿嘿带上自己的紫色宝宝出去显摆,可是第二天就有人带橙宝宝了,我不开心!我也要弄个橙宝宝,于是就放下任务去答题,弄绳子,可幺妹很笨哦 总是答错,我徒弟真好,一会就给我整了500根绳子,哈哈 这下好了 我就进去抓,第一天就抓到一只橙宝宝,心里这个美呀,从那以后,我就给徒弟一个任务,每天交 500绳子,不然不给他上号!哈哈,徒弟很乖~天天按时交 500绳子,在徒弟的支持下我终于带上了3 个橙宝宝,好开心哦~!
如果愛妳是①個錯我願①錯再錯

布币

关内侯

烽火区         绝命第二梦