请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录  |  立即注册

[论坛活动] 【论坛活动】家有萌宠初长成

关闭 [复制链接]

布币

中更

(づ ̄3 ̄)づ╭

我们萌宠出来以后游戏更丰富了
单身狗也不再孤独寂寞了
与它相遇、成长中和的点点滴滴
让我们用一种图片与文字的方式写出来吧!

110310133293ef3d25f47c779a.gif 参与方式
个人、夫妻、固定队、和你的萌宠摆个POSS来一张照片。在本帖下回复你们的故事200字以上文字+萌宠合影》回帖

110310133293ef3d25f47c779a.gif 活动时间
6月8日-6月15日上午12:00截止

110310133293ef3d25f47c779a.gif 回帖格式
区 服:
角色名:
角色ID:
内 容:

角色ID查找方法: 184337mqwnnzrqh62hmhnq.jpg.thumb.jpg

110310133293ef3d25f47c779a.gif 活动奖励
创意奖:888绑水+30天活力时装
参与奖:300绑水+7天活力时装

110310133293ef3d25f47c779a.gif 评选要素
人数、意境、创意、拍照手法等。

110310133293ef3d25f47c779a.gif 活动要求
1、非正确参与格式的回帖和发帖也视为无效。
2、主题必须与本活动符合要求内容,禁止抄袭。
3、主题内容要传递正能量,避免过多负面情绪表达。
4、每个角色只能参与一个活动,多次参与以第一次为准。
5、活动结束后,官方会在五个工作日内(不包括周末及节假日)评选出获奖作品进行公布并以邮件的形式发放奖励;
6、有疑问请加QQ群:513181620咨询
-------------------------------------------------------------------------------

每期都有个小广告
(请期待下期广告)

这里是广告君欢迎玩家招情缘啊
爆料啊~等等等等~
15_1_8c718119600c36e.gif 就喜欢你们八卦的样子~

论坛Q群:513181620
应聘Q群:227172955

布币

中更

区 服:日月
角色名:八心八箭丨佳佳
角色ID:932899
内 容:
                                        我和我的萌宠的故事
      有一天,我看到很多小伙伴们都有宠物,所以我就天天去抓,终于有一天,被我抓到了一只宝宝,当然非常高兴,还是橙色的宝宝呢。运气真是爆棚了,后来我就天天去抓,现在已经有三个萌宠了。

布币

中更

区 服:烈火凌云
角色名:菲比乀寻常
角色ID:1402937
内 容: QQ图片20170609002815.png

原本国战游戏更新了之后觉得有些无聊,后来听说有宠物系统了,顿时来劲了,本身就比较喜欢可爱的小动物,终于等来了更新,立马去答题抓宝宝,好不容易有了熊大,接着又有了熊二,哈哈,是不是还少一个光头强,我也是这么想的,打算凑一队,光头强等着我哦,“李老板喊你去砍树啦~~~

布币

关内侯

一点都不好

布币

大庶长

区 服:水龙吟
角色名:一追就是半条街
角色ID:2026628
内 容:
首先,先看看我的宠物吧,一开始我就觉得这宠物好丑,虽然不是我喜欢的种类,但是也培养那么久了,所以只要是我在线的时候基本都带着它一起跟我奋战杀敌,呵呵
,一出这宝宝系统到现在我都没抓过一次,感觉很难抓到好的宝宝,我的宝宝都是别人送我的,等文明2一开花点时间好好抓一只自己喜欢的宝宝吧,现在将就带着它到处溜达,最后我觉得楼主是不是要我长篇大作啊,200字好像有点多,呵呵!改进一下 ,有很多玩家都不敢晒自己宝宝图了,大虾们,别抄写我的哦

布币

关内侯

区 服:纵横
角色名:手起刀落抬走
角色ID:151733
内 容: 1.png 我刀神又回来了啦,这一次,我要让不败的每一寸土地都在我的脚下颤抖!
天有不测风云,突然天空一道闪电劈下。我刀哥居然重生了,发现有个奇怪的入口,本着艺高人胆大,一脚踏进去。
瞬间头昏目眩,待我神目清醒过来,这居然是一神仙仙境,奇妙无比简直就是此景只应不败有,好多可爱的小宝宝,当我想过去抓的时候。突然旁边的一直BOSS对着我吼了一声,我立马回个神来。奶奶的凶,想我刀神上一世走到哪里不都是恭恭敬敬的。一只小小的BOSS难倒不了我,哼,畜生找砍,抬起手中的刀,我刀刀刀的那是什么刀。一刀一刀对着BOSS砍。看你还不死,收工。兜里拽出一根捆龙绳对着那头蓝色的宝宝套过去,第一次既然就这么成功的套的一直橙宠,顿时身上有着那么一股说不清道不明的契约,感觉自曾相识,宝宝就开始对我撒娇起来了。想我上一世孤孤零零的一个人闯荡不败。这一世就让你成为我伙伴。我的兄弟,让我这一世不会在孤单。我们一起并肩作战吧。
时间一晃眼过去了一天,一个月,一年,十年,宝宝长大了。可以单独解决敌人,我是该让宝宝一个人去适应这个不败世界,。还是继续伴我身旁,待续~~~~~~~~

布币

少上造

区 服:蝶恋花
角色名:战小白灬
角色ID:2003184
内 容:凑个热闹

布币

大庶长

区 服:吉祥
角色名:宝丷丶
角色ID:1722866
内 容:有你们真好
男;宝宝,要出来宠物了。很萌的。
女;真的么?
男;是的。
女;哇~!!到时候我一定要找一只我的萌伴。
男;好,我陪你。
女;宠物更新了,我却有点懵,这个怎么办。
男;走,我带上你我们去找萌宝去。
我们夫妻二人组队一起去了宠物副本在那里反反复复的答题抓宝宝。终于有一天,期待的宝宝来临,但是,是老公抓到的,而老公却说;''你先带着吧”!
我们一起克服了答题,拿着绳子,去抓老虎,熊猫,狐狸。松鼠。兔子。一天又一天。终于我的心法达到12级(目前最高等级)。可以出战三只宝宝了。我很开心。老公说至少我不在的时候,你不会孤单有他们陪伴。
站在天魔宝库,我还没有动我的三只小萌宝就会帮我去攻击。站在敌人的面前,我的三只萌宝会为我加状态,而我,永远都不会孤单的去战斗、因为,我有三只萌萌哒的小萌宠。带着他们去升级,去战斗。
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Roaming\duowan\yy\cache\image\bb\113015~1.JPG

回复 支持 1 反对 0

布币

关内侯

区 服:吉祥
角色名:劫丷
角色ID:1723182
内 容:【幸福的宝宝

说起抓宝宝这个事情其实对于我来说是一件很幸福的事情,不败在推出游戏灵兽这块的前一天,我的她就一直在想灵兽这块怎么样的去弄,其实我在想有我呢!怕啥?我给你抓!就这样我们终于等到灵兽的开启,我也走上了,我幸福的道路给我心爱的她去抓他想要的宝宝,我们的第一只宝宝是一只可爱的小白虎,还有熊猫,狐狸,小松鼠,小白兔,这五个宝宝是我用了五天时间抓出来的····可以说我心爱的她是吉祥区第一个拥有五灵兽的,当我把这个好消息告诉他的时候他很高兴,我也很开心,能听到她的笑声是那么的美好,幸福!能为自己心爱的她,做这些事其实是一件很美好的事情,现在我们的宝宝全部都已经成长起来了,每天带着他们做任务,副本,打BOSS,宝宝的技能给我们带来不少的好处,还有属性也是一样的带来的好处也不少!   
                                   别喷我!随便写的谢谢!

布币

关内侯

区 服:蝶恋花
角色名:丶墨羽
角色ID:2003339
内 容:我的世界还有你

爱情是我喜欢你你也喜欢我
我也许无法使你摆脱寂寞
但起码我可以陪你一起寂寞

刚下过一场雨,墨羽坐在桃花镇的长石板凳上,这是洛水河畔最美的风景,
可是美丽的风景少了陪伴的人,让这如画也变得这么孤寂,她离开以后墨羽的世界就没了色彩,
她曾说过:我们再也不会分开,很久以后。。
墨羽终于明白这句话的含义,我们再也不分开,
却是因为,我们再也不能在一起
承诺如烟,誓言无力,或许一阵清风过后它会消失的无影无痕,就像这个世界她从没来过。

世间万物皆有灵性,花花草草,鸟兽鱼蚁。
千百年前她还是一只懵懂的小熊猫,在一次外出玩耍时,被饿狼盯上。
多亏了墨羽,当时的墨羽还是手无缚鸡之力的文弱书生,为了救她与饿狼搏斗。
虽然把饿狼赶跑,墨羽终是遍体鳞伤,自此小熊猫就爱上了这个敢于为她付出生命的小书生。
修炼是千辛万苦的,小熊猫终于能幻化人形,而墨羽却早已不是那个书生,
几世轮回,沧海桑田,墨羽早已记不得他救过的那个小熊猫,
小熊猫为了幻化人形跟墨羽在一起,选择了用千年修行的成果换三年做人的时光,
他们终于在一起了,一起看日出日落,一起观朝海朝夕,
可美好的时光总是短暂的,他们终要分离,当墨羽知道这一切,他已无法留住她。
小熊猫已化作本来面目,也失去了所有记忆。

墨羽的心仿佛快被撕裂,他怎能放弃这千年的绝恋:
你愿为我修炼千年,我愿为你永恒等候,

以后每世的今天  我都会在这里等你  在这里 有人一直在等你回来