请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录  |  立即注册

[游戏建议] 半年的游戏

布币

右更

裁决  开区玩的不败传说    那时候每天   任务不多   都是打架很激情可是  后来变了 每天就是  任务任务     而且很黏人两天不来就掉下很多       在后来   封魔没了      沙漠没了 亡灵没了     全部变成了副本游戏     这游戏吸引人的就是团战的激情可是全变成安全区的副本了      每天就是来做任务的么 本来人很多可是改以后还剩下多少人玩呢   不知道策划 玩过这游戏没有  每天 光任务就是两小时以上才能完成       激情呢?     现在升级都是要找好多无关紧要的人才能升级       以前30分钟就行现在要大半天
  都在跑跑跑过图        是不是  让所有老玩家都无语不玩了 你们好  重新 招人从新玩?》

布币

大庶长

任务也有任务的乐趣啊,现在晚上还是有团战打的。而且现在少了很多工作室,自己刷天魔也不错啊。

布币

右更

布币

右更

只想说还我的常平大将还我的封魔boss还我的  沙漠大盗   亡灵将军     所有激情的都变成平淡的副本跟PVP了  

布币

左更

自由

楼主您好!对于您提交的建议研发部门会慎重的参考。
非常感谢您在体验游戏的同时给予不败传说所提出的建议。
研发部门也将更积极的收集玩家的意见融入进游戏,
力求使游戏做的更好更完善。如果有新的问题需要反馈,
建议以新帖的形式进行反馈,我们将竭诚为您服务!

布币

大庶长

user128117674 发表于 2017-5-29 18:03
任务也有任务的乐趣啊,现在晚上还是有团战打的。而且现在少了很多工作室,自己刷天魔也不错啊。 ...

天魔自己刷,刷毛线啊,人比怪多

布币

关内侯

user128117674 发表于 2017-5-29 18:03
任务也有任务的乐趣啊,现在晚上还是有团战打的。而且现在少了很多工作室,自己刷天魔也不错啊。 ...

每天堆成山的任务还有乐趣?你受虐倾向严重

布币

大庶长

去狗屁的报歉,你们看看除了任务还有啥,做任务有吴国的点兵追杀,一点激情都没有了,就知道让人冲钱