请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录  |  立即注册

[游戏建议] 玩了几个月吐槽下,不得不离开这游戏

布币

关内侯

这个游戏你刚进新区,绝对感觉好,人多,见面就干仗,靠着这点激情每天都在做着日常任务!
慢慢的,这个游戏的弊端显露无遗,玩家一直在吐槽,改进呢?慢慢把玩家的耐心磨没了,好,算你狠,我走,这改进效率真高!!
说说弊端,吐槽当然随心但真心
1.日常任务,那几个傻瓜无脑的工作有什么意义,烧粮仓,杀矿工~这游戏设计就不能智商高点吗!
2.藏金阁,那么大点地图,界面一遍遍切,太浪费时间,还不如一个地图,在里面随机刷怪,或许能给玩家点惊喜
3.长平统领,和天魔天霸就不能随机刷点高级点的Boss吗,这小统领啥的几个人一会就杀了,一点抢的意思也没有,刷点大boss还能引发个小团战
4国探,纯浪费时间,跑那么远的路,在那傻站着
5最恶心跑商,浪费大把时间,还不如归到一个地图,商人自己随心选
择交易,够交易商人数目了,本轮跑商结束,开始下一轮~
6打羽毛的地方太少,我不打云中城除了跑商那几根还有啥羽毛????谁能保证周六都有时间去配合你游戏设计的羽毛呢
~~~~
还有很多,我也厌倦很久,一直等不到改进~

布币

管理员

楼主,您好。
游戏一直在根据广大玩家提供的建议改进中,您有什么好的建议也可以提交哦。
如还需其他帮助,请以发新帖的方式进行反馈,
我们将竭诚为您服务。

布币

少上造

游戏还可以

布币

中更

游戏还可以

1万

布币

中更

挺好的游戏轻松不耽误时间

布币

大庶长

支持楼主
说出了我们玩家的心里话
那个机关鸟为啥不能永久,还弄个7天,
每天就卖两把锄头挖矿?
帮会挖宝厌恶出现赌神,押大小等赌博设置
每天日常赚的金币还不够强化一次的

布币

大庶长

支持你楼主。说的太对了。

布币

关内侯

我也觉得,这游戏任务是越来越多了,而且把溃兵搞成副本,做10次地图转来转去的,比以前做溃兵的时候慢好多,如果一款游戏每天上去只是做任务,连活动都没有时间参与,那还玩啥呀!

布币

关内侯

头几楼的还说游戏轻松,你到底玩没玩过智商高点的游戏,这么弱智的游戏就把你给哄住了?

布币

右更

user118725406 发表于 2017-3-14 07:54
支持楼主
说出了我们玩家的心里话
那个机关鸟为啥不能永久,还弄个7天,

说的特好了!所谓名不正就言不顺,赌本来就是国家都立法禁止的东西,这游戏却每个任务里都带赌的成分,
或许游戏策划没工作前就一赌徒,他认为人人都会跟他一样喜欢赌,其实就一**货用**的思维看世人