请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录  |  立即注册

[采访专栏] 【采访】膜拜大神-大神吉祥

布币

中更

膜拜大神-大神吉祥

很多玩家也和小九一样膜拜一下大神
融入不到大神的世界
在我们记者每个区和大神接触发现大神其实
真的很高冷的~~

在我们记者采访中很多大神都么有很多时间接受采访
所以我们也是荣幸的接触到以下三位大神做了一个简单采访。

特邀嘉宾采访  
  点击下方可以直接进入  

15_1_4e2dfed1d3be181.gif 接下来我们也看看其他大区的大神的风姿吧! 15_1_4e2dfed1d3be181.gif
  点击下方可以直接进入  

本帖采访时间是在区合区之前请不要过多纠结

布币

中更

布币

中更

布币

中更

布币

中更

传说区-打不过就上树采访

小编:你是什么时候开始接触这个游戏的呀?是别的游戏转过来玩的呢还是直接就玩的这个游戏?

打不过就上树:之前玩的游戏死区了,正好就换个这个游戏。

小编:是通过什么方式知道的不败传说这款游戏的呢?
打不过就上树:自己找的。。17173

小编:你的意思是这个已经不是你玩的第一个国战型的游戏了是吧?
打不过就上树:当然不是

小编:作为一名法师有什么手法经验给大家分享呢?
打不过就上树:火墙火墙火墙。

小编: 那么您觉得法师的克星是什么职业呢?
打不过就上树:同档被ck揍的郁闷,算是克星吗?

小编:这个游戏当初吸引你玩下来的特点是什么?
打不过就上树:怎么说呢,国战游戏基本都差不多吧。

小编:对于不败传说后续的发展有什么意见和建议吗?
打不过就上树:没啥建议,有的建议都跟VIP客户说了,但是改善的有点太晚,希望能提交建议尽快解决把。

小编:你跟我说说呗,觉得有哪些需要改进的?
打不过就上树:可以考虑开个转职 让职业平衡下,任务减少点,活动增加点。
难怪你想有转职业玩的,是被刺客打怕了吧!

布币

中更

吉祥区-团结丶采访

团结丶:朋友介绍来玩的

小编:这个区是你玩的第一个区吗?
团结丶:这是第二个区了

小编:假如有机会有没有想过去别的区走走?
团结丶:在哪个区玩感觉都行 主要是朋友一起玩

小编:您的战力现在这么高,宝石我看也是上的6档,您是一次上的6档宝石吗?其中有什么故事没有
团结丶:宝石嘛  其实没多大的感觉 主要是激情

小编:作为战士有什么手法经验给大家分享呢?
团结丶:战士嘛  手残党玩家的首先 你懂的

小编:那么您觉得战士的克星是什么职业呢?
团结丶:感觉全部都是战士的克星

小编:作为一个深资玩家觉得非人民币玩家有什么区别吗?
团结丶:我不是资深玩家 感觉都是一样 听着指挥就冲上去乱砍

小编:不败传说这款游戏最吸引你的地方在哪里?
团结丶:不败传说最好玩的就是团战和不需要经验升级

小编:最后,对于不败传说后续的发展有什么意见和建议吗?
团结丶:最后的建议就是作为不败的第一大帅哥张张 游戏的妹子太少了 虽然我在游戏里面有了真爱  但是单身狗太多了 出多点时装和副本吸引妹子吧

布币

中更

裁决区-米花灬采访

米花灬:百度里看到的

小编:这个区是你玩的第一个区吗?
米花灬:是的,以前1个区玩了1星期,体验下。

小编:假如有机会有没有想过去别的区走走?
米花灬: 不会了,花了钱再去其它区,没这必要,这区一样玩。

小编:您的战力现在这么高,宝石我看也是上的6档,您是一次上的6档宝石吗?其中有什么故事没有
米花灬:1次上去的,刚开始玩,跟公会的指挥,天天打BOSS挺激情。感觉不错,就上了个6。

小编:作为战士有什么手法经验给大家分享呢?
米花灬:这游戏,战士操作简单。能抗能杀人,爽字1个

小编:那么您觉得战士的克星是什么职业呢?
米花灬:其实没啥克不克星,只要装备好,谁都一样。

小编:作为一个深资玩家觉得非人民币玩家有什么区别吗?
米花灬:非人B玩家靠时间,装备来的慢点,花点钱就不一样了,这游戏只要有时间,不花钱可以玩,还不错。就是公会的味道太浓了。好不容易跟大家交上朋友了。开个大新区,跟公会全跑了,老区人气严重不足。

小编:不败传说这款游戏最吸引你的地方在哪里?
米花灬:操作简单,任务也不怎么多。每天打打BOSS挺好。就是不花钱也能玩,没天功勋宝还能送500S。

小编:最后,对于不败传说后续的发展有什么意见和建议吗?
米花灬:建意到没什么,就是考虑到自己的话,大额冲值能否多送点东西,还有大节日出的活动,给的东西,实在是太烂。。

布币

大上造

布币

左更

哎哟不错噢 越来越会玩了

布币

大上造

一个区连1000人都没的游戏,花几十万,脑子没水,能对的起父母吗