请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录  |  立即注册

[采访专栏] 【名人采访】国王专访富贵区—魏国—狼族丶寳謌

布币

大上造

记者:不败--幻影
被采访人:狼族丶寳謌

HALLO,论坛的居民们大家好,我是不败—幻影,今天有幸请来了一位玩家,他凭着自己的自己的一份坚持和身边一帮不离不弃的兄弟,一步一步让他走到了富贵区魏国国王的宝座,有请富贵区的狼族丶寳謌。

小编:你好,寳謌,先给论坛的居民们做个自我介绍吧
寳謌:大家好,我是富贵区的魏国国王,我是狼族丶寳謌。

小编:你是通过什么方式知道不败传说这个游戏的?
寳謌:以前我玩冰川别的游戏,X-战国(不败传说的前身)那会就玩过一段时间!!

小编:玩过一段时间?这么说后来不玩了?
寳謌:对,那会玩的人非常少,也没什么激情就没有再玩。

小编:那为什么现在又回来了呢?
寳謌:现在画面好看了,游戏也不卡了,人气也高了,任务少,最主要的是现在有激情,上来就能打架。

小编: 不败传说改版后你玩了多长时间?
寳謌: 2016年7月就在玩了,那次开了6个区。

小编:在游戏中你觉得人民币玩家和平常玩家有什么区别吗?
寳謌:个人觉得,5挡以上的才能算人民币玩家吧,区别就是人民币玩家更有面子,游戏里面说话有力度,打架也能撑得住!其实平常玩家只要坚持玩下去,和人民币玩家区别不是很大。

小编:你的意思是说,平常玩家,只要坚持玩下去,同样可以玩的很好,对吧?
寳謌:是的,可以这么说,玩家稍微充点钱,或者就算不充钱,只要有一帮玩得来兄弟在一起坚持玩下去,游戏中同样有乐趣。

小编:那我们现在聊聊感情方面的问题
寳謌:,聊什么?

小编:你是怎么认识的现在王后,怎么追到手的?
寳謌:我和她相识在国内某款网络游戏中,我们在那里相识、相知、相爱。
(小编听到这里牙都快酥了,没想到猛料还在后面呢)

小编:你来玩不败传说,她也跟着来了?
寳謌:对啊,她是我媳妇嘛。

小编:能给我介绍你的王后吗?
寳謌:我的那帮兄弟都叫她宝姐,听名字是不是跟我很般配?我们彼此很信任对方,我媳妇跟着并没有多少荣誉,但她一直不离不弃的跟随着我,我很感激她。

小编:听上去很浪漫,在这里你有什么话想对她说吗?
寳謌:我只想通过这里告诉我媳妇,我真的很喜欢你,感谢你长期以来对我的不离不弃,虽然我并没有对你付出什么,在这里我想说,媳妇,我永远都不会背叛你,你不开心的事情,我永远不会做,只要你开心就好。
(在这里小编想说,患难见真情啊,希望你们幸福美满!)

小编:我看你们名字前面都有狼族,狼族这个名字是怎么来的呢?
寳謌:我特别喜欢战争片《亮剑》里面李云龙说的一句话,“我们就是一群嗷嗷叫的狼”, 我个人认为:狼是团结的代表,我们的兄弟在一起很团结,一个兄弟受欺负,就全部出去怼死他们。

小编:在游戏中,如果跟别的国家发生了口角,你会怎么处理呢?
寳謌:只要不带人身攻击的,一般我都不理会的,毕竟个人境界还是很高的嘛
(很自恋哟)

小编:身为一国国王,你是怎么带领你的国民玩游戏的?
寳謌:以诚相待,任何活动任务都会组织大家,只要有国民在国家频道里面问问题, 我们狼族的都会给玩家解答!!!同样的只要玩家和我们在一个国家,我们就会带着他们感受不败传说里的各种激情。

小编:你说从其他游戏过来玩不败传说,那么不败传说有什么特别的地方吗
寳謌:不败传说 最大的好处就是人气高,任务很少,很适合上班族。

小编:给我们不败传说提一下意见或建议。
寳謌:个人觉得已经改的很好了,要非要提点建议的话,就是把副本改成每天都可以做吧,星期1-3还能每天晚上过12点把副本清完,但是星期4以后感觉只能打架抢BOSS了。

最后小编给大家爆料我们可爱的宝姐的美照
别流口水哦~

看看宝哥有多幸福吧

QQ图片20170218220436.jpg QQ图片20170218220432.jpg

布币

中更

辛苦幻影!辛苦宝哥

布币

大上造

我不辛苦,最主要宝哥辛苦,
[发帖际遇]: 哐! 挖宝的时候,一铲子下去,居然挖出七龙珠,召唤了石榴姐,石榴姐给了 一个吻和 2 布币, 开心得睡不着觉. 幸运榜 / 衰神榜

布币

大上造

那我也来辛苦一下~~

布币

关内侯

扯淡,哪里适合上班族了?无聊的任务大堆

布币

关内侯

人气高?我也是醉了,死区一片片的

布币

大上造

好久没来了,冒个泡