请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录  |  立即注册

[采访专栏] 【人物专访】 低调而霸气的命运之星——冰枫丶夜聆风

布币

右更

大神级的存在,低调内敛的男子

------低调而霸气的命运之星
冰枫丶夜聆风

第三代国战网游封测版开启至今已有一段时间了,玩家们也开始慢慢熟悉了新版本的节奏了。而在今天一位骨灰级的战力榜大神出  现在我们面前。他就是--冰枫丶夜聆风今天小编有幸采访到这位大神,让我们一起听听他的故事吧!

在不败传说世界里,每个国家都有这样一个人物;

他是国家的核心,受人尊敬,令人仰慕;

他带领他的兄弟们守护着国家的每一寸疆土,

庇护着每一位国民;

他是国王!

更是大神级的存在!

低调而奢华的男子!

现在让我们用21786的掌声请出这位传说中的人物

——
冰枫丶夜聆风

请!

优雅:你好冰枫,来,向我们论坛的小伙伴们打个招呼。

冰枫:  哈喽~~大家好! 我是命运区冰枫丶夜聆风兼曾经的白虎区帅哥一枚
(让我笑会.这帅哥有点那个~~但我不会告诉你原因  o(∩_∩)o !)
优雅:首先非常感谢你能接受本期的人物专访,从白虎到命运区,虽然早就知道你的大名了,但还是特别想知道冰枫你是哪里人?
冰枫:不客气.我是湖南人.感谢你的访问.我感到非常荣幸.
优雅:每个区你都位列世界排行榜,你有什么感想和想要说的吗?
冰枫: 玩游戏只为玩的开心.战力低了又被人欺负.只能想办法弄点战力.这游戏玩了有一年多了.也比较熟悉了.总的来说.这游戏是我
喜欢的类型,我会一直玩下去 。

优雅:之前你每个角色名字都辣么狂拽霸气,为何此次这么文邹邹的一个名字呢,感觉跳跃度有点大哈,有点不习惯了。
冰枫:以前的名字也一般般.那是你这么认为吧.冰枫丶夜聆风这名字我很喜欢.是比较文静了一点.但很适合我.我玩游戏都是自已默
默的玩.不喜欢拉帮结派.
(低调的过分,都蹲在世界排行榜了.还能低调?~~~~)
优雅:我想问问你平时在游戏都是怎么打发时间的?
冰枫: 一般都是吃完早餐后如不外出就上号做任务.和朋友在游戏中切磋.打架拉团去世界抢BOOS.感觉很开心.玩得挺爽的,如有事外出.
就在天魔挂吞噬或者去贸易.
(看来你这一天过得是很充实啊!)
优雅: 问一个最私人的问题,希望你不要害羞能认真回答,请问你有游戏伴侣吗?要不要给游戏伴侣说两句,能谈谈你们认识的经过
吗?

冰枫: 有个游戏伴侣叫紫藤.是在开区第二天认识的.那时她一个人在城中发呆.我都在他身边经过好几次了.感觉这发呆的美女呆的

有点可爱.要不就是任务做完了没事做在那里发呆.其实也算一见钟情吧.总有种感觉我不能错过此美女.就送了花给她,然后她窗口出
来一行字说, 我没花送你哦!谢谢你的花!这这样认识了.
  在这里我想对紫藤说希望她永远健康美丽.紫藤,虽然你每天工作很忙,平时我会双开给我俩做任务,但是非常感谢你在游
里的陪伴,有你我在游戏多了份快乐,有你我才有继续玩游戏的动力,不管你现实工作有多忙我都会在那里等着你。
(好羡慕嫉妒这位美女呀!)

优雅:从我认识你,你就一直是国王,到了新区成了大将军,是故意的还是打算偷会懒,或者只想和你的伴侣过二人世界。

冰枫:其实在楚国当国王是被po的.那些坑货把国王丢我后就不玩了.没办法,一个国家总要人带.只有出头带着干.我本来就懒,新区
加是了.每天就二个人作下任务副本.刷刷功勋.在一起开心就行。但还是有一帮肝胆相照的朋友在一起玩的很Hi~~~~~~
(这国王当得还真谦虚)

优雅:你在老区战士到了新区怎么选择刺客了,能透露下为什么吗?     

冰枫:战士作为肉盾是好玩.但那是在后期.前期还是刺客好玩些,爆发高.杀人快.可以保护紫藤
(你能未卜相知一定能遇到紫藤.)
优雅:  到了新区.有你佩服的人或者朋友吗.有什么感想?
冰枫:  有,在命运有幸遇到了一个让我佩服的指挥和兄弟,神狱丶宇轩,可以为了盟国守矿而放弃打了50%的长平大将,为了本国家
打矿二星而放弃自己家族的三星.是一个非常负责任的指挥.是那种为了朋友能两肋插刀的兄弟.在他的指挥下激情澎湃.热血沸腾
这才叫团战游戏.
优雅: 请问冷枫帅哥不败传说玩了多久了,对游戏有宝贵的意见和建议吗?
冰枫:     从纵横到命运玩了有一年多了.觉得不败做的还可以.建议吗.个人认为副本少了.应加开金币副本.高级副本.对技术和操作要求
那种副本(奖励宝石.大量金币).现在的南蛮太没劲了.只要点H挂机就行的副本那叫挂机副本. 鬼谷像小孩子玩的.地图太少了.人多怪少.
应増加地图.对战力有要求那种(可以分高中低地图.boss攻击高.).这样可以打击商人.因为商人只弄号多.不弄装备战力.商人的道士团太
变tai了.不能让高战玩家只有收装备弄战力.而打不到装备.让人民币玩家流失.

优雅:谢谢冰枫帅哥给不败游戏提出的宝贵意见,我们会根据你的意见和建议,后期会加强对游戏的改进设计.   最后我想问问冰
枫你玩了这么久的游戏,你对所有不败传说的玩家有什么想说的?
冰枫: 希望不败可以多听取玩家的建议.这样游戏才可以长久,火爆.也希望不败传说人气越来越旺.更祝福不败的所有玩家能开心快
乐!

小编: 我也代表所有玩家谢谢冰枫的祝福,也希望你生活和游戏中都能幸福快乐,再次感谢你能接受这次采访。顺便给所有
玩家透漏下冰枫帅哥其实是一个确确实实的高富帅暖男。

布币

右更

占个沙发

布币

关内侯

吃惊吗!!  发表于 2016-6-30 22:26

布币

关内侯

顶一下,冰枫丶夜聆风一个大神啊,都想结交一下啦
回复 支持 1 反对 0

布币

右更

占了沙发。你先看热闹还是看笑话。

布币

右更

不败--魔神 发表于 2016-6-30 19:47
顶一下,冰枫丶夜聆风一个大神啊,都想结交一下啦

确实不错的一个人。你结交他就对了。算你有眼光。他会带你飞。

布币

大上造

想看爆照

布币

关内侯

都做人物专访了?

布币

左更

人物专访这个活动一直有哦

布币

大庶长

哟,这是霸气?