请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录  |  立即注册

[心情文章] 天魔外传(1) 超写实的时尚带感文章

布币

关内侯

天地初开,混沌分化
,浊物下沉变为地,清物上浮变为天。随天地出现,诞生诸多异物,各自占山为王,统领一方,称王称霸。安逸数百载。其中尤以楚、赵、魏、齐、燕、秦六国,天魔、封魔、长平三妖地九大势力最为强悍。今天咱们要开讲的,就是实力最高的天魔妖地的一个悲催的骷髅。请君鉴赏!

我睁开双眼,望着常年生活的地方——天魔宝库,烦躁的情绪不由升起。我早不知自己存在了多少岁月,做为一个骷髅,生活本身就单调乏味,除了睡就是睡。要不是这次天魔之主召唤,我应该还沉浸在自己的梦境中,成为一人之下万人之上的护法大神,哎。。。。。都怪伟大的天魔之主(以下简称魔主),扰我清梦,搅我安宁,连给人家意淫的空间都不给,哼!!!也不知这次魔主召集我们这些低等战力的骷髅有何用意,难不成魔主大人又饿啦。看来我还是逃脱不了被当成下酒菜的命运 啊!啊!啊!啊!再见了,我亲爱的大床。再见了,我温暖的被窝。再见了,我。。。。擦,光顾着抒情啦,距离魔主集合时间都快到啦,我要赶紧去啦。

在去往二层的封印之门外,我停下脚步,回首凝视生活了无数岁月的一层世界,不由感慨万千,不知这一去,还能否在回来,但愿吧。要说这魔主大人,也是有病,明明战力世界称霸,还硬是躲进被阵法隐藏的四层世界,还美名曰:汝乃闭关潜修。搞得冠冕堂皇,谁不知老小子怕死的要命 啊。不管啦,跑吧。二层、三层,终于看见天魔护卫啦。赶紧通报,进入。默默站在角落,等待着魔主大人的降临。

“尔等可知,汝今日召集你们所为何事??”“尔等不知,但尔等乃我主创造,今日不管我主想吃谁补充体力,尔等必将无怨言!”“额。。。尔等不必如此,距离上次进食还没过去多少时日,汝不饿。汝此次召集尔等,此乃宣布:通过近日汝的观察,我天魔将迎来一场史无前例的浩劫,尔等切记潜心修炼,共抵外敌。为提高我天魔实力,汝将开启天魔进化轮。努力吧,骚年们。。。。。。”(注解:天魔进化轮,魔主亲自操作的一个转化轮盘,可助低级实力者进化为高级实力)

奶奶的,不是要吃我啊 ,吓我这一身冷汗。等会,刚才魔主大人说啥?要开启天魔进化轮??看着周围兄弟们狂热的表情,我才真的相信,这一切都是真的。哈哈哈,看来我的春天要来啦,我的护法大神再也不是梦啦。说道这里,不得不给你们普及一下我们骷髅的进化等级流程:一层骷髅——一层骷髅王——一层灰甲天霸——二层骷髅王——二层银甲天霸——三层骷髅王——三层金甲天霸——四层护卫——四层护法,在往上就是我们至高无上的天魔之主啦。看来这次,我们天魔即将到来的将是一场可怕的灾难啊 ,要知道开启一次天魔进化轮的代价是非常昂贵的。不过,谁管它呢,只要能让我进化,其他无所谓。我再也不想去做一个只知道混日子的骷髅啦!我要做护法,我要做一人之下,万人之上。

未完待续~~~~~~

布币

关内侯

写的不是太好,请君自行发挥想象力,填补空白!!!!

布币

关内侯

写的不错,没看明白啥意思

布币

左更

加油,很期待后续的故事呢

布币

右更

很有意思,祝你变成魔主大人

布币

右更

加油  赞  期待续集。

布币

右更

楼主再带两幅插图就好了

布币

关内侯

铭月 发表于 2016-6-20 13:16
楼主再带两幅插图就好了

感谢您的建议,后期更新,会采纳您的意见。

布币

关内侯

不败--优雅 发表于 2016-6-17 15:24
加油  赞  期待续集。

感谢您的支持,我会努力的

布币

关内侯

铭剑 发表于 2016-6-16 22:05
很有意思,祝你变成魔主大人

谢谢您的支持!!!