请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录  |  立即注册

[论坛活动] 【活动】美人如画--一起约女神!

关闭 [复制链接]

布币

大上造

5月20日,一大批美人热辣来袭! 不败传说终极封测,三大服务器火热开启。与此同时开启的还有【江山美人-- 一起约女神活动】,全区服美女玩家争奇斗艳,只为留下芳华倩影!本届选秀大赛,只要你是新服不败女玩家,只要你敢秀,必定让你红透全服!

活动奖励:

不败传说第一女神:【票数第1】      
橙装宝箱*2+专属称号【国色天香】+2000绑定水晶+星月时装30天
不败传说大美女:   【票数第2-3】     
橙装宝箱*1+  专属称号【闭月羞花】+1200绑定水晶+星月时装30天
不败传说大美人:   【票数第4-10】   
9朵土豪金玫瑰+ 专属称号【空谷幽兰】+800绑定水晶+星月时装30天

参与奖:300绑定水晶+星月时装 7天     不限名额

进入复赛的玩家将不能获得参与奖,参与奖的奖励将在10强以外的正常规范跟帖的玩家当中进行筛选。

活动参与对象:

520新开服务器【烽火】【狼烟】【江山】角色等级30级以上的性玩家

活动参与方式:

1、【女神报名】5月20日—25日 传美照,送祝福,拿奖励就这么简单!
5月20日开服起,在本帖上传1-2张个人美照+1张游戏角色截图+1份祝福音频。
音频内容:不败传说520,我是[新区**+角色名]+祝福语
在本帖回复以下格式参与活动:

区服:X X X            
角色名:X X X         
我的个人照:X X X  
我的游戏照:X X X  【需展示自己角色名】
我的祝福音频:X X  
可以用图文方式将音频内容一起展示出来。
附赠图片、音频、视频  上传教程链接一枚:

2、【论坛投票】5月27日—30日 推好友,攒人气:你的女神你来做主。

5月27日起,将会在新帖开放“一起约女神”投票环节,所有角色等级在60级以上的玩家均可为心仪的女神投票,届时玩家投票也能拿绑水哦!

注意事项:

1、5月25日23:55分女神报名停止,官方会在通过人工筛选的方式在26日进行海选评选,并将在27日筛选出符合的前十选手进入复选阶段。
海选阶段不接受玩家投票,复选阶段将在新帖当中进行投票,所有角色等级在60级上的玩家均可投票。
2、必须严格按照规定格式回复本帖,否则取消获奖资格。每个账号只能报名1次,报名时填写的资料必须真实有效。参加本次活动的玩家,若发现冒名顶替的、盗用他人照片的,一经核实,取消活动资格。
3、版主有权删除与活动要求不符合的回帖,以保证帖子的秩序和防止恶意占楼。
4、因回帖登记的角色名信息错误导致奖励无法发放,责任由玩家自负。
5、所有活动结束后,官方会在五个工作日评选出获奖作品进行公布并以邮件的形式发放游戏道具奖励。

示范贴:

区服:烽火         
角色名:我就是个酱油         
我的个人照:

我的游戏照:

我的祝福音频:
不败传说520,我是新区烽火-我就是个酱油,祝福不败传说人气越来越旺。

布币

关内侯

区服:江山         
角色名:夜灬酌饮        
我的个人照:
QQ图片20160519135139.jpg QQ图片20160519135130.jpg
我的游戏照:

我的祝福音频:
不败传说520 我是新区江山的夜灬酌饮,祝不败传说在520这个特殊的日子里,开区大热。

布币

右更

角色名:不败=铭月        

我的个人照:

oll6h-Fo92WOUU7HHfrC2ydNkJaJ6mZFlyoll6h-Fo92WOUU7.jpg goMeihuaTemp_mh1463646111311.jpg

我的游戏照:

我的祝福音频:

回复 支持 2 反对 0

布币

关内侯

角色名:不败丶拉拉        
我的个人照: QQ图片20160519230201.jpg psb.jpg
我的游戏照: QQ图片20160524132441.jpg
我的祝福音频:
回复 支持 6 反对 0

布币

关内侯

11111订单

布币

勇侯

区服:狼烟           
角色名:紫轩丶墨墨姐        
我的个人照: QQ图片20160520225229.jpg
我的游戏照: QQ图片20160520225224.png
我的祝福音频

回复 支持 3 反对 0

布币

关内侯

区服:狼烟           
角色名:耐思丶q1n9
我的祝福:

我本人照片

我本人照片

我的游戏照片

我的游戏照片
回复 支持 4 反对 0

布币

关内侯

角色名:与寂寞有染丶        
我的个人照:
我的游戏照 :
我的祝福音频:

布币

关内侯

角色名:与寂寞有染丶        
我的个人照: 0000000.jpg
我的游戏照 : 与寂寞有染.jpg
我的祝福音频:
520.mp3 (87.12 KB, 下载次数: 718)