登录  |  立即注册
楼主: 不败--佐边

[论坛活动] 【国庆活动】欢乐不败游

关闭 [复制链接]

布币

大上造

服务器:一骑绝尘
角色名:你敢揍我就敢哭
角色ID:2417310
截图:

说明:
今天来聊一聊我的小伙伴。
我,资深级老酱油,躺尸王,聊天能看到我,打架只能看到我尸体。**,资深级老酱油,闪现王,上个号一会人就不见了,偶尔来冒个泡吓人一跳。师弟,资深级队长,勤快得不得了,几乎全包所有副本人头。潇爷,资深级副队长,师弟吃饭或者有事的时候,潇爷带一下副本人头啥的。另外潇爷还兼我的代理人在我犯懒的时候帮我上号。
我们都是资深级老玩(酱)家(油)了,因为固定队的小伙伴太好了,主要是师弟太勤快了,我们**三个人只要负责号在就行,**的就交给他了,更是滋长了我们打酱油的心思。以前我们队伍还会时不时的打一下困难的副本,还会想着打一下排名,现在,我的队友们,可能发现了打酱油的乐趣,一天天下的都是简单副本,有时候甚至两天或者三天清一次副本。副本清完了,想刷人头的时候就刷一下,不刷人头的时候就躺平,号随便放在哪里站岗,一动不动。
翻论坛的时候看到说下本都找不到人,很多人都是一个人五开几开的,我们队伍还好,一个人一个号,一个队长,三个躺平,副本人头啥都是妥妥的。其实,像我们这样挺好的,乐得清闲。也许有人会说,你们这样打游戏,有啥好玩的。其实,每个人的玩法都不一样,我觉得,我们四个挺好的,想躺就躺,想杀就杀,虽然想杀的时候不多。
最后我想说的是,有你们在,不管是躺尸还是下本或者站岗,都是最美的风景。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

布币

少上造

服务器:全民打金
   角色名:贪睡的ノ小猫咪
   角色ID:2295706
   截图:
世界虽大,我愿与你走过海角天涯

以神灵之名起誓我愿与你生死与共

远方便是我们未来的家