登录  |  立即注册

[论坛活动] 【国庆活动】欢乐不败游

关闭 [复制链接]
#

国庆七天小长假即将来临,为响应国家号召呼吁大家不要去人流密集的地方,既然无法外出旅游,那不如游玩不败吧!找出您心中最美的不败风景,截图分亨并说出为何是您心中最美的风景,就有机会赢大量绑水!

活动时间:
   9月28-10月12日

参与方式:
   截图分亨您心中不败最美的风景并阐述原因。
评选要素:图片质量越高,说明越有说服性,越容易获奖!

回帖格式:
   服务器:
   角色名:
   角色ID
   截图:
   说明:

回帖示范:
   服务器:**
   角色名:**
   角色ID:****
   截图:
   说明:石像雕刻精美,又是读书人的圣地,这个风景我觉得很美!

活动奖励:
   一等奖:500布币+1000绑水+[幻形]鹊桥仙侣(30天)(1名)
   二等奖:300布币+500绑水+[幻形]紫嫣狐猫(15天)(2名)
   三等奖:200布币+300绑水+[幻形]彩虹天堂(15天)(3名)
   参与奖:100布币(不限)

活动规则:
   1、非正确参与格式的回帖和发帖视为无效。
   2、主题必须与本活动符合要求内容,禁止抄袭。
   3、凡是因为角色名、角色ID、论坛名不正确,而导致无法收到奖励玩家自负。
   4、每个ID只能参与1次,为了杜绝多次参与,每个ID回帖1条,如需修改请在原回复里编辑即可。
   5、活动结束后,官方会在五个工作日内(不包括周末及节假日)评选出获奖作品进行公布并以邮件的形式发放奖励。
   6、有疑问请加Q咨询:513181620

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

布币

大上造

我已经参加这个活动了~但是奖励什么时候给啊

布币

少上造

服务器:全民打金
   角色名:贪睡的ノ小猫咪
   角色ID:2295706
   截图:
世界虽大,我愿与你走过海角天涯

以神灵之名起誓我愿与你生死与共

远方便是我们未来的家

最浪漫的事就是跟你背靠着背聊聊天
   说明:桃花源里桃花落,城隍庙前定三生

本帖子中包含更多资源

x

布币

大上造

服务器:一骑绝尘
角色名:你敢揍我就敢哭
角色ID:2417310
截图:

说明:
今天来聊一聊我的小伙伴。
我,资深级老酱油,躺尸王,聊天能看到我,打架只能看到我尸体。**,资深级老酱油,闪现王,上个号一会人就不见了,偶尔来冒个泡吓人一跳。师弟,资深级队长,勤快得不得了,几乎全包所有副本人头。潇爷,资深级副队长,师弟吃饭或者有事的时候,潇爷带一下副本人头啥的。另外潇爷还兼我的代理人在我犯懒的时候帮我上号。
我们都是资深级老玩(酱)家(油)了,因为固定队的小伙伴太好了,主要是师弟太勤快了,我们**三个人只要负责号在就行,**的就交给他了,更是滋长了我们打酱油的心思。以前我们队伍还会时不时的打一下困难的副本,还会想着打一下排名,现在,我的队友们,可能发现了打酱油的乐趣,一天天下的都是简单副本,有时候甚至两天或者三天清一次副本。副本清完了,想刷人头的时候就刷一下,不刷人头的时候就躺平,号随便放在哪里站岗,一动不动。
翻论坛的时候看到说下本都找不到人,很多人都是一个人五开几开的,我们队伍还好,一个人一个号,一个队长,三个躺平,副本人头啥都是妥妥的。其实,像我们这样挺好的,乐得清闲。也许有人会说,你们这样打游戏,有啥好玩的。其实,每个人的玩法都不一样,我觉得,我们四个挺好的,想躺就躺,想杀就杀,虽然想杀的时候不多。
最后我想说的是,有你们在,不管是躺尸还是下本或者站岗,都是最美的风景。

本帖子中包含更多资源

x

布币

大上造

服务器:乾坤
角色名:十二月的雪~
角色ID:2563858
截图:
说明:
我一直挺矫情的。
以前楼外楼时我微信名叫懒还矫情,那时候我其实一点也不懒,一个人带几队,就是有点矫情。
现在,我是真懒了。开区第一天,七给练的号。别问我为啥不自己练,是因为我真的懒了。
已经有一段时间不玩新区的我,七说,这个新区一起去,我给你练小宝宝。我说,好。
就这样,我们仨又一起开启新区之旅了。我七九,我们一起仗剑走天涯。
玩了几年,还在玩,为了什么?打发时间?舍不得游戏?
绝对不是,也许是因为你们已经融入了我生活,并不止于网络。
你不会的我帮你上号整,我没时间你帮我上号整。
都在就一起在游戏里侃大山,天魔拉着逛,碰到红名就打一架,打不赢就跑,毕竟都不傻。
上面这张有点那么仗剑走天涯的意境,我很喜欢。

乾坤,有你们的陪伴挺好。鸟姨,仙女,来么一个。

本帖子中包含更多资源

x

布币

关内侯

服务器:风云
角色名:巫女乄笃紫藤
角色ID:2549131

C:\Users\**istrator\Desktop

布币

关内侯

服务器:风云
角色名:巫女乄笃紫藤
角色ID:2549131

布币

大上造

服务器:破釜沉舟
   角色名:花却雨
   角色ID:2568508
   截图:
   说明:最美的风景,谈谈的忧伤

本帖子中包含更多资源

x

你这样发是看不到图片的哦  发表于 2021-10-9 09:06

布币

大上造

角色名:眉间学
   角色ID:2568486
   截图:
   说明:最美的风景

本帖子中包含更多资源

x

布币

大上造

角色名:陌浮生
   角色ID:2568486
   截图:
   说明:最美的风景

布币

少上造

服务器:全民打金
角色名:~~花醉~~
角色ID:2280262
截图:

说明:
    古语曰:“皇者,大也,言其煌煌盛美。帝者,徳象天地,言其能行天道,举措审谛。”每个国家都有这么一个国王雕像,这也是我们每天上线都会来朝拜的地方。王者,一个国家的最高决策者,精神的象征,庄严而肃穆。
回复 支持 16 反对 0