登录  |  立即注册

[采访专栏] 【玩家专访】君临天下区赵国大将军九点半专访

楼主

君临天下资深玩家九点半专访

九点半是我们不败传说的资深老玩家

也是合区之前的君临天下区赵国大将军,

六档大战将这次有幸邀请到他

做客论坛专访

小柔:你好,很高兴认识你,快来和不败的小伙伴介绍一下自己吧

枫子:大家好,我是江苏的一名资深玩家,平时疯疯癫癫的,游戏名九点半但是大家都叫我枫子。目前在君临天下区服

小柔:作为一个资深老玩家你是什么时候接触不败传说的呢?

枫子:我是2015年接触这个游戏的,第一次玩这个游戏是桃源的拉风带我的。 

小柔:**,足够的老资格呀,我们论坛的版主都经历好几个轮换了呢!果然是我们资深的老玩家呀

枫子:哈哈!怎么说呢!从笑傲就有江湖梦,在游戏真的体验了那一把快意恩仇的江湖情,作为一枚资深不败玩家,我喜欢的事就是砸砸车,屠屠矿,没事的时候跟小姐姐聊聊天,砸车,屠矿可以****的玩家的消费。君临天下区,我是一个6档战士,每天去砸敌国的车,听到敌对国家的世界频道爆粗,就特别有成就感。

小柔:这是嫉妒招惹仇恨有啊,战士去砸车?你是认真的吗?总感觉战将砸车好累

枫子:认真的啊。不一定要砸多少车,而是体验那种激情,虽千万人悟已往的激情呀,每次去砸车都惹得敌对国家一群人**飞狗跳的感觉就特有成就感

小柔:好吧,这倒是呀,不来车就被砸了来呢有时候还杀不了你,的确够让敌对折腾的,很多小伙伴感觉战将有时候打架不够激情也把握不住战将的定位你有什么好的建议么

枫子:战士是一个团战的灵魂    拉BOSS   单挑   无敌的存在   技能也是多样化    富有挑战性   我身为资深的竞技流   战将是我独一无二选择!

小柔:那在不败游戏里有没有什么难忘的经历?或者是什么让你感动的事情?

枫子:在不败的游戏认识很多朋友,比如树深,小六,小五,疾风,菜菜,别闹,苹果,红尘等等。他们为人友善,每天一起在游戏有说有笑的,特别是别闹和苹果每天带我打任务。最难忘的事就是遇到我们会长了,他指挥很好,唱歌也特别好听。公会有什么事都会跟大家商量,不败这样的指挥现在特别少了。

小柔:玩了好多年不败你觉得是什么吸引你成为咱们不败的铁杆玩家

枫子:我玩不败这么多年,之间也换过很多游戏,后来还是选择不败传说,不败传说任务简单,玩着轻松,适合上班族,有更多的打架时间。不败的国战系统做的特别好,每次国战指挥在麦上都特别的给力。结婚系统也做的特别,会长给我介绍了个媳妇,每天都玩的很开心。要是能生孩子养成就更好了。

小柔:育儿系统我们一定跟策划反馈呢,你们家会长还担任月老呢?小柔我也单身可以介绍下不

枫子:我们家会长人帅,唱歌好听,公会里面很多跟随的小姐姐。小柔你可以考虑一下我,我比我们会长还要帅气。

小柔:你已婚就算了  我还要找小哥哥,调戏小**狗呢!嘿嘿对于不败还有那些好的建议、

枫子:不败几年征战经验;游戏画面 系统设置 副本模式都非常好。个人建议游戏地图玩法不够多样化,还有个别脚本存在,有在优化。

小柔:脚本问题我们运营已经在处理,如果发现有人使用可以点击举报我们运营小哥哥一定彻查到底,游戏地图问题我们也会反馈上去,再次感谢枫子小哥哥做客论坛

布币

大庶长

沙发
这不是传说中36E小仙女的老公吗,高富帅

布币

关内侯

板凳
这个九点半太花心了,在一骑绝尘,娶了4媳妇

布币

右更

地板
嗯 ,枫子在这个区娶了8个媳妇,比韦小宝还牛X

布币

右更

夸会长疾风那些都比较中肯,人帅,声音好听,性格阳光等等……还可以往死里夸,要不留余地地夸

布币

大上造

装备做成那样。连一个5档刺客都打不过。还资深老玩家

布币

大庶长

醉了,看标题还以为是小九岁呢,就这个实力不是一锅就掀翻了么

布币

大上造

user139271486 发表于 2021-8-13 22:24
醉了,看标题还以为是小九岁呢,就这个实力不是一锅就掀翻了么

这是小仙女的老公吧~,高富帅~负二代