登录  |  立即注册

[交流杂谈] 【每周话题】第131期:你为了抓橙宝宝做过最疯狂的事?

楼主

最近论坛上总有玩家吐糟抓橙宝宝有多难
他们为了抓橙宝宝付出了多少时间和绳子
现在我们就来聊一聊
你为了抓橙色宝宝做过最疯狂的事是什么!

本周话题:你为了抓橙宝宝做过最疯狂的事?   

8月3日上午12:00-8月10日上午12:00截止

参与方式:
直接回复本帖参与话题讨论

话题奖励:
版主会在小伙伴中抽取给力回帖给予1-10布币奖励

话题规则:
1.每周由版主开启一个新的主题帖作为话题帖
2.版主会在小伙伴中抽取给力回帖给予布币奖励
3.主题必须与本活动符合要求内容,禁止抄袭。
4.活动结束后,官方会在五个工作日内(不包括周末及节假日)评选出获奖作品进行公布并以邮件的形式发放奖励;
5.有疑问请加Q**:513181620咨询

往期话题

【每周话题】第130期:论坛开放后你最想做什么?
【每周话题】第129期:你游戏里做过最幼稚的事是什么?
【每周话题】第128期:520 你想对他“她”说什么?
【每周话题】第127期:还能离得开周卡吗?
【每周话题】第126期:你喜欢挖图吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

布币

左更

沙发
为了抓橙宝宝,每天就是坚持在洛阳不停的答题,为了获得更多的绳子抓到橙宝宝,我都快成了答题博士了。

评分

不败--钕色 + 10

布币

左更

板凳
刚出宝宝时 记得15水一个蓝绳子收300个。只抓了16个紫的 气的三天没上线

评分

不败--钕色 + 10

布币

关内侯

地板
为了抓橙宝宝我半夜2点多去抓,为了有绳子抓,我一个人带一个小号去刷灵兽岛,为了抓橙宝我容易吗我。

评分

不败--钕色 + 10

布币

大上造

抓宝宝,会上瘾的。尤其是7层升级8层。就可以出战两个宝宝的时候。为了升级,那是不惜一切代价啊。记得我就是那样。记得当时寄售的蓝绳子正常价15水晶一个。半夜抓的时候,最后寄售挂35水晶的都被我秒完了。还是不能升级。没办法。寄售也没有绳子了。就充值。充值积分可以换20个。还是不能升级。就重新开小号充值。一个号充值200.可以用积分兑换20个蓝绳子。我记得很清楚。我当时开了7个小号。又充值了1400块。才算是结束了。事后想想。真后悔

评分

不败--钕色 + 10

1万

布币

中更

白绳子抓到橙宝宝的有吗?单电老虎

也没怎么疯狂过吧,最多的一次抓了一下午而以,啥也没抓着

布币

关内侯

凌晨两.半 发表于 2021-8-4 21:18
抓宝宝,会上瘾的。尤其是7层升级8层。就可以出战两个宝宝的时候。为了升级,那是不惜一切代价啊。记得我就 ...

还是你最疯狂,你赢了

布币

少上造

为了抓宝宝我各个时间段都去了 就是没抓到  ,组队取得不组队去的 ,带着分身不带分身 带着宝宝不带宝宝各种方法各种试 就是抓不到橙宝宝急死我了

评分

不败--钕色 + 10

布币

中更

以前也有这个时候很有意思