登录  |  立即注册

[交流杂谈] 【论坛活动】全民打金区 缘~聚~阁 家族

关闭 [复制链接]

布币

右更

楼主
我是那种懒散的玩家,喜欢新鲜事物,之前玩游戏一直是老区新区来回跑,这样兜兜转转3.4年,朋友一直喊我坑,想想也是有些对不起那些朋友,留在纵横的朋友,我没有忘记你们最近这一年因为工作原因 就没有那样跑得欢实了
缘~聚~阁家族是由合区后的打金区和铁马区两个家族合并的,两边玩家以前都不熟悉,所以在一起磨合了很长时间
这段时间也是非常困难的时期,国战游戏打BOSS还是要看输出的,合区后发现两个战将拉仇恨还可以,输出太低,经过多方努力我们家族转来了两个输出型法师,但是很多玩家等不了这种阵痛磨合期,纷纷离开了,当然游戏里的玩家去去走走也很正常,不过留下的一定是那些能够一起共同奋斗的兄弟姐妹,现在家族气氛明显欢快多了,不管是输赢,不管敌对的口水有多毒,我们一样坚信,只要我们内部团结,迟早能够打出快乐,打出成就,听着YY上大家讨论着每一个细节失误和对策,我知道这是一个努力的团队,最累的当然还是我们的族长指挥,有时候很多人因为工作生活的事情在忙,不能顾上游戏,他一次次耐心的指挥,尽量打出最好的气势,最好的氛围,失败时鼓励我们,劝解我们,成功时总是把功劳无私的献给大家,当然我们这个族还有很多很多认真负责的朋友,名字我就不点了,低调一点

希望在工作之外的业余时间里我们度过人生中最美的游戏青春,
共塑不败,成就传说!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

布币

右更

沙发

我暂时留在一骑绝尘区了,打金区打架激烈了才会去看看,都知道我是标准代代

布币

右更

板凳
神乐 发表于 2021-7-26 21:55
老家族了好多还认识得号不过人不在了

是啊,他们人都是很少来了,偶尔过来打打架已经找不到以前的感觉了,像你不也是带公会好好的跑了么

布币

右更

地板

是不是以为我阵亡了啊

布币

右更

老烟斗 发表于 2021-7-27 08:47
又搞了个大号?牛叉

我是去了一骑绝尘才离开纵横的,实在玩不了那么多号,累