登录  |  立即注册
楼主: 13232546

[交流杂谈] 爆料 爆料 绝对爆炸性

关闭 [复制链接]

布币

右更

楼主
sdeeg 发表于 2021-1-20 13:50
转不转国是人家的事  转国前者水晶有他的份吧?打BOSS有他出的一分力吧?这个字母你要贪多少水晶?剥夺多少 ...

转不转国是人家的事  转国前者水晶有他的份吧?打BOSS有他出的一分力吧?这个字母你要贪多少水晶?剥夺多少中等的劳动成果?

布币

右更

沙发
user128443866 发表于 2021-1-20 15:17
因为说留着给要来家族的人买机票,不是6万多,最多的时候8万多呢,后来好像是4万多了,4万几忘了,拿水的人 ...

因为说留着给要来家族的人买机票,不是6万多,最多的时候8万多呢,后来好像是4万多了,4万几忘了,拿水的人说分,因为他挪用了水买基金,没分,现在家族都没几个老家族的号了,水晶不叫问,叫以前的号都自己退家族,一帮什么人,这样人品还感觉自己有理,别人都不和你们玩了不知道自己讨厌,就找人家错误?一个两个人闹有可能是这俩人的问题,那么多人都闹,自己想想吧,所有玩这个游戏的玩家都没听说过一年半每次大部分的水都留下吧。大家只是不计较。能玩这么久,可最后不叫问了,大家都看看这个家族的不要脸的人吧。

布币

右更

板凳

有肥婆兔的就没有不散的家族

布币

右更

地板
user129001834 发表于 2021-1-20 23:46
移民买飞机票?开玩笑呢吧,合区开始就攻击赵国,吴国守车屠矿一样没落下,这要拉人的样子吗?水晶放那么 ...

移民买飞机票?开玩笑呢吧,合区开始就攻击赵国,吴国守车屠矿一样没落下,这要拉人的样子吗?水晶放那么久还真不记得有多少了,现在是巴不得内讧,都走了水晶就他们几个包了

布币

右更

24847261794: 发表于 2021-1-21 09:42
哈哈,只要有那个自以为是又自私的小爱爱和说话三句不理逼的兔子在,再怎么团结的家族也会被他们两个慢慢的 ...

哈哈,只要有那个自以为是又自私的小爱爱和说话三句不理逼的兔子在,再怎么团结的家族也会被他们两个慢慢的分化的。

布币

右更

user128443866 发表于 2021-1-21 10:54
我就不明白了,出力的人没权利说话?就你兔子有权利说话?有你什么事,小人一个,都是因为你大家才走的,你 ...

现在才知道这俩二货的人品???

布币

右更

sdeeg 发表于 2021-1-20 13:50
转不转国是人家的事  转国前者水晶有他的份吧?打BOSS有他出的一分力吧?这个字母你要贪多少水晶?剥夺多少 ...

转不转国是人家的事  转国前者水晶有他的份吧?打BOSS有他出的一分力吧?这个字母你要贪多少水晶?剥夺多少中等的劳动成果?
[发帖际遇]: 欺虐小号,引起公愤,名誉扫地,损失 1 布币. 幸运榜 / 衰神榜

布币

右更

24847261794: 发表于 2021-1-21 09:42
哈哈,只要有那个自以为是又自私的小爱爱和说话三句不理逼的兔子在,再怎么团结的家族也会被他们两个慢慢的 ...

哈哈,只要有那个自以为是又自私的小爱爱和说话三句不理逼的兔子在,再怎么团结的家族也会被他们两个慢慢的分化的。

布币

右更

sdeeg 发表于 2021-1-22 13:50
楼主出来说一下呗  最后这水晶落在谁的手里了  是那个月充7000的法师吗

楼主出来说一下呗  最后这水晶落在谁的手里了  是那个月充7000的法师吗

布币

右更

不败--莫忘 发表于 2021-1-22 17:11
好久没来论坛了,不败一别转瞬间就五个月了,听朋友说论坛炸锅了,让我来瞄一眼,看了楼主的帖子深有感触, ...

好久没来论坛了,不败一别转瞬间就五个月了,听朋友说论坛炸锅了,让我来瞄一眼,看了楼主的帖子深有感触,我当初离开把号丢给了固定队并且退出了论坛版主管理职位,就是因为心里玩的有点不舒服,又一言难尽的感觉呵呵。
[发帖际遇]: 欺虐小号,引起公愤,名誉扫地,损失 1 布币. 幸运榜 / 衰神榜