登录  |  立即注册

[交流杂谈] 爆料 爆料 绝对爆炸性

关闭 [复制链接]

布币

关内侯

楼主
垃圾人就是狠,

布币

关内侯

沙发
还说都在他那一分不少,你也就是个玩家,出力的**部分都不玩了,你好意思说你管理剩下的水晶?说的对,挪用**买基金有理了?一问水晶都是和过来家族的号说话,有你们说话的份吗?一天天不在乎,不在乎开10多个号来分水,

布币

关内侯

板凳
听说过一个事情做完了,第二个事不和你一起了,前面的钱就不给结了?

布币

关内侯

地板
因为说留着给要来家族的人买机票,不是6万多,最多的时候8万多呢,后来好像是4万多了,4万几忘了,拿水的人说分,因为他挪用了水买基金,没分,现在家族都没几个老家族的号了,水晶不叫问,叫以前的号都自己退家族,一帮什么人,这样人品还感觉自己有理,别人都不和你们玩了不知道自己讨厌,就找人家错误?一个两个人闹有可能是这俩人的问题,那么多人都闹,自己想想吧,所有玩这个游戏的玩家都没听说过一年半每次大部分的水都留下吧。大家只是不计较。能玩这么久,可最后不叫问了,大家都看看这个家族的不要脸的人吧。

布币

关内侯

道不同不相为谋。好来好散。大家讨论的议题是原家族boss所得。与其它无关人员充七千好像关系不大,更不要贼喊捉贼自露马脚,所以请先闭嘴。原BCWL家族水晶是大家共同所得,无论号大号小都尽心尽力付出心血,所以那是大家的荣誉与利益,只是出于对他人的一种信任暂时保存在某些人那里。既然不为谋,就应该好来好散,对的起大家朋友一场,化解矛盾焦点均分水晶无论号大号小,互道珍重,方为君子所为。说他人为水分水想法错误,那捂水不发,劝人离群,某些人又是出于什么想法?说别人的时候先要把自己**上的屎擦擦干净嘛。甚至询问知情权都剥夺了好像于情于理都难以服众。一物一世界,一事认一人。大家抬起的手好像指向一个方向,大家嘴里好像也在不停的念叨什么.......是祝福,还是诅咒。希望大家一切安好,开心游戏,好自为之。.

布币

关内侯

我就不明白了,出力的人没权利说话?就你兔子有权利说话?有你什么事,小人一个,都是因为你大家才走的,你还出来蹦哒,小可爱还说兔子要在就会急,可笑就你当宝,谁还怕她急。看不起这个看不起那个就你们俩最垃圾。
回复 支持 1 反对 0

布币

关内侯

路边人 发表于 2021-1-21 09:35
我觉得最毒的是你吗整个你个畜生在这丢人,你看看你个叛国的垃圾在这大放觉此,我就纳闷了你哪来的脸?还是 ...

谁不好也比你好,就你个死肥婆最坏,转国也是不想和你一起玩,你们家小可爱不是也叛国找的你吗?你个卖苦力的闭嘴吧,好好看着你们家考20多分的傻孩子吧,就你那嘴估计天天吃大粪,。

布币

关内侯

合区后就没敢留过水,知道留没人和他们玩了,留要放兔子那她会高兴,要放别人那试,就她那破嘴就骂死你,

布币

关内侯

以前就骂那字母号的人是小气鬼,现在阳大爷叫的甜这呢,谁都不掺和原来家族事,就她蹦哒欢。