登录  |  立即注册

[交流杂谈] 爆料 爆料 绝对爆炸性

关闭 [复制链接]

布币

中更

楼主
现实中的事情  居然在游戏里 一一展现  
女人之 最毒之人  莫过于   纵横区  燕国 兔子  现在 玩 星空的法师   
毒到什么程度   只说结果说的多看的累    毒成  听我的 你们 都是我的朋友  不听我的全是仇人敌人 结果 是合  了 两次 区  直接死两次  号称一颗屎 毁了一锅粥
不过 这个女人 毁了 前夫之  穆林枫  不可怕  . 能把BCWL 家族  直接搅黄  这是 真正的厉害之处. 今天 挤兑  这个   过几天  挤兑 那个, BCWL 家族的人只能给???
再来  说说    合区后 团结 号走后的 BCWL
贪污  你们相信吗  游戏里
闻所未闻 打个游戏 居然拍卖后  水晶不分给 玩家  时间长达 1年半 之久   水晶  多达   6万 之多     这是 压榨   这是 看不起 小号  中等 号
NamCo-Y   居然   感 承认  水晶在他 手上    不分 你们相信吗   有图 为证  等下 会 上传  哈
大致是 家族 肯定散了,  小八 拿着 族长号  水晶存在你那    你转 族长 前  推的一干二净  
NamCo-Y 拿到族长后  水晶到位  兔子 合家族   整个燕国   说说 还有几个人  目的是什么  大家 想想就知道了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

布币

中更

沙发
沉沉 发表于 2021-1-20 16:34
我们天天跟活动的都没说什么,人家天天带活动时你在干什么挂机党哪有那么多事,他拿没拿水晶无所谓的,不拿 ...

难道是你  兔子??  哈哈  难道 说的不对吗  有图有真相

布币

中更

板凳
沉沉 发表于 2021-1-20 17:11
你说的兔子我真不认识,烈火合到纵横 纵横那些人我都不认识,我只说自己看到的 ...

你都不认识这里 的人 你能看到什么   自己打脸   吞水晶的吗