登录  |  立即注册
楼主: 13232546

[交流杂谈] 爆料 爆料 绝对爆炸性

关闭 [复制链接]

布币

关内侯

哇哦,好精彩,不过楼主,你已经离开家族并转国,这就是自动放弃,这还想分钱说不过去啊,你好好想想

布币

关内侯

说得不好听点,你就已经是叛徒了,实在是没法理解你的思维啊

布币

中更

大哥,你这种还想要分钱啊,你确定你脑袋没被门夹了,人家要是不踢你小号,还分钱给你才是蠢呢,你确实是个人才

布币

中更

楼主你的心情能理解,但是万事都说不过一个理字,你发的图让我们这些吃瓜群众看到的只是你在无理取闹,作最后的挣扎,歇歇吧

布币

右更

是是非非我不想多说,当初提留的初衷上什么?前面一年多投保钱是谁自己出的吗?

布币

关内侯

其实说什么叛国不叛国的?我个人认为所有烈火区BCWL玩家,都有权利说说这事,毕竟是烈火区玩家打下来的水晶,大家都付出了努力,客观的说,一个Boss,固然大号出了很多力,但是没有烈火BCWL玩家那些转国又或者弃游的那些玩家,也是拿不下来的,就比如纵横现在的BCWL玩家,都是拿着大号的人吧,所以,公平来说,只有烈火区BCWL玩家有发言权,后来合过来的那些人讲真,真的没有发言权,即使有些剩下的烈火区BCWL玩家,不顾及以前的情分把水留下了,合区后的BCWL玩家应该抱着感恩的态度,感谢那些曾经付出的人和大号小号多开号,而不是在论坛上一个人开无数个小号在这说人家转国什么什么的,既然游戏开了转国,那么玩家有权利选择让自己开心的国家,一个游戏,还扯上了叛国什么的,那如果拉团的**公无私,对玩家好,那么有人会离开一个极好的团队吗?那么人家转到了弱国,不怕曾经的大号兄弟过来屠矿砸车的,不是很好的证明了你们现在的团队不能笼络人心吗?再进一步讲,剩下的水不分给烈火BCWL家族玩家,剩下的家族人说留着发展家族买飞机票用,那么现在的你们对现在家族的人转国都这么痛恨,那对于将来你们挖过来的转过的人又能好到哪里去?所以不要拿转国说事情,游戏真的只是为了玩开心的,不是说遇到那些自私的人拉团,拍卖不透明,还靠着想象不让人进团的人,这样的人真的不能笼络人心,打个比方,打沙漠的时候一点进团,几乎秒批,那么邯郸轮空的时候就不会批准进团,那么这样的团队可否有人愿意继续和你们玩下去呢?真的请反思下,有点扯远了,再说回楼主说的水晶问题,原烈火BCWL玩家任何一个人,都可以询问并且监督水晶的去向,并不犯法,哪怕转到米国的人也有参与全,和纵横区玩家没有一毛钱关系!
回复 支持 1 反对 0

布币

大上造

从此不败在没有团取一说,敢团就不打,让他什么也打不到

布币

少上造

user149362286 发表于 2021-1-21 04:06
大哥,你这种还想要分钱啊,你确定你脑袋没被门夹了,人家要是不踢你小号,还分钱给你才是蠢呢,你确实是个 ...

看这情况你就不是原烈火玩家,所以他们转国的人都有权利说这话,唯独纵横区玩家没有发言权,即使他们转国了。

布币

右更

各有各的理,不敢妄断

布币

大上造

user149362156 发表于 2021-1-21 03:55
纵横冰川网络家族的事听说了,一个70万不到的号,花了50张的天价飞机票,彻底引爆内部矛盾,老壳被门夹了, ...

别人为什么会走,连续2个月的挤兑,以为自己号大,以为别人没脾气吗?