登录  |  立即注册
楼主: 13232546

[交流杂谈] 爆料 爆料 绝对爆炸性

关闭 [复制链接]

布币

中更

大号一手遮天啊  没听说过打BOSS拍卖的的水晶存这么久不分的

布币

关内侯

听说过一个事情做完了,第二个事不和你一起了,前面的钱就不给结了?

布币

右更

只是好奇,一年半之久,团了6W多水,一直没有人反对么?是怎么做到的?

布币

关内侯

因为说留着给要来家族的人买机票,不是6万多,最多的时候8万多呢,后来好像是4万多了,4万几忘了,拿水的人说分,因为他挪用了水买基金,没分,现在家族都没几个老家族的号了,水晶不叫问,叫以前的号都自己退家族,一帮什么人,这样人品还感觉自己有理,别人都不和你们玩了不知道自己讨厌,就找人家错误?一个两个人闹有可能是这俩人的问题,那么多人都闹,自己想想吧,所有玩这个游戏的玩家都没听说过一年半每次大部分的水都留下吧。大家只是不计较。能玩这么久,可最后不叫问了,大家都看看这个家族的不要脸的人吧。

布币

右更

怪胎了。看着就好笑的怎么不直接说存到游戏倒闭再分。难道叫兔子知道还能把人咬死啊。哈哈太好笑了。

布币

中更

我们天天跟活动的都没说什么,人家天天带活动时你在干什么挂机党哪有那么多事,他拿没拿水晶无所谓的,不拿都支持给他,说实话,就是你们那些转国的想找个离开的借口,所谓困难见人品,要是燕国霸区你会走吗,肯定不会的,你走与不走没关系也没人在乎,抹黑曾经的兄弟人品能好到哪去

布币

右更

好大的内幕,一年多水晶,老区人真能做出来,谁的主意啊,玩游戏我都没见过呢

布币

右更

6万水晶才6000块钱而已,至于吗小题大做

布币

大上造

看了半天,原来是有人私吞了六千多元的水晶,那你们家族的玩家当时为什么没有反对?都那么听话吗?想当初有个指挥刚开区boos团取,然后打完了发红包不摇点,被玩家骂死了,你们这么多人都没有反抗的,说明你们都怕你们家族管理啊,那就算水晶不分了你们现在才反抗,人家很客气了,还规定你们周六退家族,的你们退了剩下的人再分也表明人家没私吞,你们一年多没反坑,一反抗就被踢,只说明你们太可悲了!

布币

中更

沉沉 发表于 2021-1-20 16:34
我们天天跟活动的都没说什么,人家天天带活动时你在干什么挂机党哪有那么多事,他拿没拿水晶无所谓的,不拿 ...

难道是你  兔子??  哈哈  难道 说的不对吗  有图有真相