登录  |  立即注册

[交流杂谈] 爆料 爆料 绝对爆炸性

关闭 [复制链接]

布币

中更

楼主
现实中的事情  居然在游戏里 一一展现  
女人之 最毒之人  莫过于   纵横区  燕国 兔子  现在 玩 星空的法师   
毒到什么程度   只说结果说的多看的累    毒成  听我的 你们 都是我的朋友  不听我的全是仇人敌人 结果 是合  了 两次 区  直接死两次  号称一颗屎 毁了一锅粥
不过 这个女人 毁了 前夫之  穆林枫  不可怕  . 能把BCWL 家族  直接搅黄  这是 真正的厉害之处. 今天 挤兑  这个   过几天  挤兑 那个, BCWL 家族的人只能给???
再来  说说    合区后 团结 号走后的 BCWL
贪污  你们相信吗  游戏里
闻所未闻 打个游戏 居然拍卖后  水晶不分给 玩家  时间长达 1年半 之久   水晶  多达   6万 之多     这是 压榨   这是 看不起 小号  中等 号
NamCo-Y   居然   感 承认  水晶在他 手上    不分 你们相信吗   有图 为证  等下 会 上传  哈
大致是 家族 肯定散了,  小八 拿着 族长号  水晶存在你那    你转 族长 前  推的一干二净  
NamCo-Y 拿到族长后  水晶到位  兔子 合家族   整个燕国   说说 还有几个人  目的是什么  大家 想想就知道了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

布币

关内侯

沙发
垃圾人就是狠,

布币

少上造

板凳

垃圾人就是狠

布币

左更

地板
上个月充7000  我怎么就没看见你提取水晶啊 是在别的号上充的吗
回复 支持 1 反对 0

布币

左更

哎  大号一手遮天啊  没听说过打BOSS拍卖的的水晶存这么久不分的  目的是为让保管水晶的人卖个理财啊什么的吗  有利息吗?还是要逼走一些中等号后自己几个人分了?

布币

左更

转不转国是人家的事  转国前者水晶有他的份吧?打BOSS有他出的一分力吧?这个字母你要贪多少水晶?剥夺多少中等的劳动成果?

布币

右更

这个区好热闹

布币

少上造

这个瓜有点劲爆哦

布币

关内侯

还说都在他那一分不少,你也就是个玩家,出力的**部分都不玩了,你好意思说你管理剩下的水晶?说的对,挪用**买基金有理了?一问水晶都是和过来家族的号说话,有你们说话的份吗?一天天不在乎,不在乎开10多个号来分水,

布币

右更

都不认识,看个热闹