请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录  |  立即注册

[交流杂谈] 【一骑绝尘】合区第36天,我被打脸了

布币

右更

正所谓
世事如棋局,玩家如棋子,
大号是车马炮,小号是兵卒,
在我们以为一切皆在掌控中,
其实往往都是身不由己,无法捉摸。
前几天还预测说不会“二打一”,
似乎还分析的有理有据的样子,
然,
分析再好,也不如现实一击
这不,
还没过几天呢,本人就被啪啪的打脸了,
以后再也不能随便预测了
虽然我的感觉被打脸了,
但也无需为自己找太多理由来掩饰。
以后,
见谅直奔主题,不做分析
预防被打脸,也把更多精彩留给“评论区”
就像我看别人的帖子,更喜欢看评论,
因为觉得评论比帖子更精彩。
——————————————
今晚天魔一BOSS,
燕、吴轮流堵赵国复活点,
虽然没有联盟,但此次行为已经离暗盟越来越近了,
可以说,
赵国猝不及防,前几飞连10%的伤害都没打到,
然,
游戏就是这么充满意外,
一切不是谁可以想怎么安排就能怎样的(GM除外),
最后一飞,BOSS落到赵国第一战将脚边,
后,其将BOSS拉回安全区,
完成最后一杀。(其他两国均有摇点)
————————————————
最后,邯郸战场
燕吴相逢,
按以往剧本,
本应是激情厮杀的场面
惜,燕国求一战,
而吴国不来,
终,
燕国轻松斩获邯郸大将
————————————————
游戏的合区方式好像已经证明,
所有变成老区的,其最终的归宿也许是封测区
把握当下才是正道,
各国把当前激情维护好,让别的区羡慕
真的,
完全没必要老幻想着合到打金或封测会更有更大激情。
。。。。
又加了废话。罪过!

布币

中更

差点以为是标题党,顶你

布币

少上造

燕赵开战还是因为赵国的杀燕国挂机,燕国国王过去帮忙,赵国的在区域叫嚣你们是想开战吗?
回复 支持 1 反对 0

布币

少上造

楼主我严重怀疑你是赵国的人,要不为什么那几天赵国被打得那么惨你怎么不来发言呢,昨晚把BOSS拉到安全区打到了就来更新!

布币

少上造

user148026546 发表于 2021-1-13 09:43
楼主我严重怀疑你是赵国的人,要不为什么那几天赵国被打得那么惨你怎么不来发言呢,昨晚把BOSS拉到安全区打 ...

那么惨,哈哈哈哈。吴国做狗腿做的脑子都不好了吧,我们赵国打你们单国何时吃亏过,燕国别说打世BOSS,打个沙漠大盗都必须喊娱乐圈来帮忙点赵国战将,否则真不一定能打一个,呵呵。吴国那么多大号,众志合过来的还跟无情打了半年,居然愿意不打天魔BOSS给燕国做狗守安全区赌赵国。最后第二飞吴国没打任何仇恨的情况下,最后一飞的天魔输出也比燕国不差,我都不知道这么大国家,昨天那么多活人,居然主动放弃天魔和邯郸,狗都是有骨头才愿意做狗,吴国的指挥带着大号小号啥都不要,勤勤恳恳。
再跟无情说一句,就你这样的,给你们打天魔1000连,你也就是个小弟,没人看得上你

布币

少上造

user148026546 发表于 2021-1-13 09:42
燕赵开战还是因为赵国的杀燕国挂机,燕国国王过去帮忙,赵国的在区域叫嚣你们是想开战吗? ...

说过很多次,燕赵开战,吴国娱乐圈在燕国养了1年的那几个号,不停搞事情而已。没有挂机的事,你们吴国也会开燕国小号来砸我们车搞我们矿,我们不屑你们找任何理由,也看不起你们这些小动作,打就打,1国打你们2国,输了不丢人,赢了无限荣誉,何乐而不为。反而有些人不愿意做人,坐拥第一国力最多大号的国家,给人家守门,哈哈哈。

布币

右更

果然比打金区热闹

布币

右更

user150085184 发表于 2021-1-13 09:53
那么惨,哈哈哈哈。吴国做狗腿做的脑子都不好了吧,我们赵国打你们单国何时吃亏过,燕国别说打世BOSS,打 ...

琵琶 你忘了你刚合区的B脸了 跑去燕国YY  人家无情不鸟你

布币

右更

user150085184 发表于 2021-1-13 09:56
说过很多次,燕赵开战,吴国娱乐圈在燕国养了1年的那几个号,不停搞事情而已。没有挂机的事,你们吴国也 ...

你个脑残 起因是你们傻狍子云跑跑开999号先惹事的  怎么话到你们嘴里都变味了,臭豆腐吃多了吧

布币

少上造

九爷 发表于 2021-1-13 10:04
你个脑残 起因是你们傻狍子云跑跑开999号先惹事的  怎么话到你们嘴里都变味了,臭豆腐吃多了吧 ...

这不是那个每个区都做代代,每个区都被打成猪头的小家伙吗?整个不败你也是名人。使劲吹吧。反正昨晚你们当狗守门一无所获,我如果是你们大吴国,今天就不会再出来说话,丢尽脸面。