请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录  |  立即注册

[交流杂谈] “阴阳逆转”有时候加不上血 有没有?

布币

少上造

道士的技能“阴阳逆转”有时候加不上血,今天有人世界问,我才发现不是个例!
请维护人员及时修复此bug,O(∩_∩)O谢谢!

布币

管理员

楼主下午好!
您反馈的该技能是每秒回复一次血量,您留意一下是否是卡顿了一下在一下次回血后实际血量是增加了的。
如果您仍发现有问题麻烦联系下我们客服QQ2628343129说明下详细情况。
感谢您的热心反馈,祝您生活愉快!

布币

左更

我觉得我在人堆里  就没有被加过

布币

少上造

客服003 发表于 2015-8-28 16:34
楼主下午好!
您反馈的该技能是每秒回复一次血量,您留意一下是否是卡顿了一下在一下次回血后实际血量是增 ...

不是每次都不回血,是有时候加不上血,我碰到好几个人,和我遇到同样的情况!
阴阳逆转的攻击正常,不给自己和别人加血的。
不是卡顿情况,其他技能好好地!
就不QQ联系他们了,因为不是个例,烦劳您向技术人员反映一下 这个bug!
O(∩_∩)O谢谢!

布币

右更

我记得刺客有个技能上面写着不能加血。是不是这东西。。:shutup:

布币

管理员

乐觉丶君红 发表于 2015-8-29 00:13
不是每次都不回血,是有时候加不上血,我碰到好几个人,和我遇到同样的情况!
阴阳逆转的攻击正常,不给 ...

楼主上午好!
您反馈的问题已经提交技术核实了。如果可以麻烦您联系客服战将QQ,描述下具体详情。
非常感谢您的支持!如果您好有其他问题,欢迎再次发帖反馈!
祝您生活美满!游戏愉快!

布币

少上造

打了电话,还没有回复,等待中……

布币

管理员

乐觉丶君红 发表于 2015-8-31 09:47
打了电话,还没有回复,等待中……

亲爱的楼主您好!
已经核实道士的“阴阳逆转”技能只能针对五个目标(包括攻击目标和治疗目标),攻击目标优先,所以导致在团战人多的时候,可能无法用该技能给本国友人加血。
如果您还有其他问题,欢迎您再次发帖咨询反馈!
祝您生活美满!游戏愉快!

布币

少上造

客服003 发表于 2015-8-31 13:57
亲爱的楼主您好!
已经核实道士的“阴阳逆转”技能只能针对五个目标(包括攻击目标和治疗目标),攻击目 ...

是不是一表扬你,你就晕了:)你这叫 答非所问!!我说:有时候给自己加不上血!

布币

大上造

按照楼上客服的说法,意思应该是你的攻击目标达到五个就不给自己加血了? 那还真是有点奇怪。。。 我有一段时间不上游戏了,并不知道现在存不存在这个BUG