请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录  |  立即注册

[交流杂谈] 我来说说风云再起大燕国。

布币

少上造

作为一个地地道道的散人玩家,我很公正的来说说风云再起的大燕国,沦落到2人团的经历。一直到马上文明3了,迫不得已,我们固定组5个人转到了吴国。
我不是为了谁正名,也并不是来抹黑谁,只是阐述事实。。。。。。。。。
燕国,开区最强国,即使面临对面两国联盟,开始也并无压力,不说瞬间碾压,也能踏平敌军。后来,势均力敌。再后来,只能欺负吴国。最后,翅膀两人团。。。。。
原因是什么呢?一直以来虚拟高处的说法是经济带动不起来,商人都走了。好吧,我承认商人的存在,难不成燕国除了2个人和部分跟过来的就全是商人?我固定队逐渐更换了4波才算稳定下来,我徒弟跑了4个。提过几次,公然答复,走就走呗,都是商人,不参加杀人砸车等等活动的走了也好,也不充钱,正好降低国力。麦上公开答复如此,你可曾想过那么多玩家听到后的心情?可曾想过百人每人充几十、几百?所有走的人心知肚明,只是不愿意多说而已。多数也是累跑的。
个人意见说几点:
1、活动时间组织砸车,有没有?你又抱怨没有人打,为什么没人?因为你触犯了大家的利益,可惜你不懂。
2、挖矿、家族车时间不固定不通知,而且说了时间说变就变,说忘就忘。有没有?只顾着那些你熟悉的小部分人有没有?没人在乎,但是想做要功勋或者做副本时你突然开,憋气不憋气?开始我曾经说过,按时开,燕国强大,几次之后他们的神兽根本立不住,会被瞬间淹没推平,你不听,我很天真的以为你只是策略失误而已。后来,我懂了。。。。。。。。。。。。
3、天天喊敌国砸车。有没有?不要说别国也这样,别国投保,你用全部国家人的利益刷功勋人头国家功勋排名有没有?而且能在车被砸的情况下用车上人的分身晃悠20分钟刷人头功勋有没有?不要说没人来护,就算全都来,能打赢护住,你也会拖延时间让车被打爆,因为你要人头功勋,所以谁还来?这是大家的意愿还是你个人的意愿然后以为全国玩家都和你一样?你算算仅仅两个月,燕国玩家被你祸害损失的金币有没有二十亿?大燕的战力是被谁拖垮的?
4、掠夺上午10点开,下午2点、4点开有没有?还抱怨没人打不完。原因只为了卡住赵吴的掠夺不能打掠夺刷功勋而已。我印象中两个月没有哪次是固定时间的。如果你说赵吴互刷无城可打我也没话说,但是退城掠夺没有此项操作?或者你就不要抱怨没有人打啊。。。。谁天天没别的事盯着电脑陪你玩啊?
5、BOSS想打就打,不想打就不打,原因是不送人头,不送功勋。有没有?玩家的意愿呢?玩家的利益呢?你全权代表了?
6、满国家喊人去新区,拉人跑新区。有没有?让想留下来的人也觉得大燕无人,亡了。。。。。然后弃坑换游戏。
7、完全凭自己的喜好和时间来玩,想怎么搞就怎么搞,随便一个活动能让你盯着电脑1个小时甚至更多的等待,多少人不停的家族问?多少人能经得起这样的折腾?当然了,你除了睡觉就是玩游戏,而且理所当然的认为大家是来陪你玩游戏的。
8、完全的以自己为中心,没有任何玩家的利益是重要的,最重要的只有你自己。
燕国的战力被逐渐的拉下来了,人逐渐的被累跑了,气跑了。难道你就不知道玩家花钱是来玩游戏的吗?玩游戏只是生活休闲娱乐的一部分,都像你一样除了吃就是睡,然后就是玩游戏?大家难道是来被游戏玩、陪你玩还要顺便义务贡献给你提成?这是游戏方的宗旨和初衷?最起码的双赢或者共赢不懂吗?官方都在压缩活动减负。可你把大家的时间当做过时间吗?你的利益或者你团体内几个人的利益代表全部玩家的利益?我不知道这样的指挥是跑来用一群人的利益陪自己玩的开心,彰显自己的个性和毫无社会阅历的无知,还是真正目的就是让大家离开不断的换区,乃至换游戏。最基本的宗旨是服务于玩家还是就是真的玩家全部都一文不值?可是我也玩过3个区了,真的没有如此奇葩的指挥。
事实要比我说的严重的多,不信你们可以去打听,然后跟过去体会体会,任何事,任何活动,任何话,只为了个人的利益和个人的喜好而已。没有任何一个玩家的利益存在。只要她开心就好。至于麦上的一些其他行为等等我就不一一累述了。
当然优点也是有的,比如耐心和细心的教大家怎么提升战力,怎么去弄游戏,不论出于什么目的吧,这个是对玩家唯一有利的。也仅此而已。。。。
本来也不愿意来说这些,显得狭隘和幼稚了些。但是只因为我向来只打架不说话,更谈不上口水和骂人,出于这样的原因和人家赵国的国王说了几句话,就喊着我拍马P追杀我?我呵呵吧。。。。
昨天还私聊当做好友,今天就如此了,这就是燕国核心圈的人,玩别**号把沐山石什么的全下了卖了水晶。然后就翻脸就开始胡说八道。殊不知物以类聚、人以群分!
最成功的我不得不说让赵国的很多玩家提升战力充了一些钱,或许人家本身也会充这么多。同时也让燕国很多小R、中R或许还有大R彻底离开了不败这个游戏。导致燕国名存实亡,赵吴依然牢固和谐。后续还会有充钱的吗?得失利弊,自有公论。
真心希望你辞去指挥,去现实里找个工作增加增加社会阅历和人与人交往的感知能力,能体会一下真正的生活是什么样的,同时也别再祸害不败新来的散人玩家了。快点长大吧。。。。。。
风云再起:黯麟。
欢迎敌对人士来喷,前提是如果你真的没有正常的生活阅历和经验,真的不懂人与人的交往是要双赢和共赢的。或者你真的以为全地球人都欠你的应该围着你转,只因为你是一个官方派来的指挥?
最后重申一下,我只是阐述一下事实。一个最强国,可以藐视其他两国联盟的强国,最终走到了2人团。。。。。而其他国家的人,依然几十加。不要总去说别人,常自省。知足知不足,人贵有自知之明!

梁静茹给的勇气哦。你还来说说看。说的是事实吗。一看就是喷子  发表于 2020-5-24 15:41
一个开了5年的游戏,能有一群人和公会跑区,是人家的本事,你们在这有什么好酸的?公会的目的就是拉人去新区,这无可厚非啊?都呆在老区,游戏是开着做慈善的吗?那还开什么新区?   发表于 2020-5-24 14:56

布币

大上造

好帖子必须顶! 支持版主纯正散人玩家 纯正游戏心得!
陪伴大雄的是哆啦A梦
回复 支持 1 反对 0

布币

少上造

感谢为我们解惑,一直以来都很不解,如此强大的燕国,无论是人员还是战力上都无与伦比,怎么能短短的时间就走上了灭国之路,原来如此,同时也深表同情你们水深火热中还能坚持下来.不愧是我们一直尊重的对手.

布币

版主

每个指挥的方式不同吧  想激情起来

布币

关内侯

星期五 发表于 2020-5-24 14:02
好帖子必须顶! 支持版主纯正散人玩家 纯正游戏心得!

支持!仅补充一点:就是这位金豆子指挥水平就不多加评论了,但是她成功的带起了燕国的所有的喷子们,公然麦上就直言:打不过他们就使劲骂他们骂赵国国王,揭他的短,没有短就给他制造,不要怕禁言,大小号一起骂!这是一个正常指挥的心态? 老玩家都知道 阳晨 很不喜欢口水麦上不停地训导玩家不要骂人能动手就不要动嘴,可是现在逼的另外的玩家也回骂,游戏变成了喷子基地!

布币

右更

不想说其他的,兄弟,对你表示衷心的同情,一个只会决定一个国家的未来。真的,虽然他们都骂杨晨,但是玩了这多区,感觉杨晨是真心的带兄弟们玩游戏的一个指挥了。真心话,不是P

布币

勇侯

不败--小萌 发表于 2020-5-24 14:05
每个指挥的方式不同吧  想激情起来

想激情??? 就是麦上让所有玩家打不过就去骂人 这样的激情吗? 好强大的指挥哦

布币

勇侯

支持!这位黯麟我认识,经常杀的我不行不行的,但是我们国王阳晨在麦上就说过黯麟:不要和他口水就是死命磕,这才是尊重他的第一方式!是一位好玩家靠谱

布币

大庶长

这样的指挥只能骗骗新手瞎着去他国家,去了之后能花一百块的就只想花十块玩玩打发时间了,有几个玩家喜欢整天骂人不好好带团的指挥呢?

布币

关内侯

追杀你的也不是指挥,和指挥有啥关系?他们早去新区了,