请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录  |  立即注册

[疑问求助] 强烈质疑防外挂机制

布币

关内侯

强烈质疑这反外挂机制,该封的工作室号没见封,我们平民玩家打几个怪就说我们触发防外挂机制,做为一个正规的 合理 的游戏平台,你们不能就这样对待广大游戏玩家的信任与支持吧?我从今年3月25号一直玩到现在,你们官方不会就这么解决问题吧? 问题也提交了 ,可是你们怎么回复的?最起码你得有利有据的说问题吧,只是说我有可能触发了防外挂机制,就把号封了, 问客服 你们还解决不了,说是要系统自己去解除?我想问问? 系统是靠你们操作的吗? 还是他已经自能化 , 不需要人来操作?  你们可以查询游戏玩家的数据吧   我的账号有什么问题应该一目了然吧?  如果我真是违反你们游戏的规定,封号我二话不说,只是我什么都没做 ,上午还正常  ,出去吃个饭回来 ,就封号了?  问题我也提交了,也和你们客服沟通了,该走的程序都走了,可是你们的回答 ,随便换谁也接受不了吧?可能?也许?有几率?这就是你们客服工作团队给玩家解决问题的方式?平时你们也有在线的GM吧,其实我一个玩家要求的不高,只要一个合理的解释,或者给我一个解决的办法 ,对吧?     希望游戏公司可以考虑 把防外挂机制公开化 ,透明化, 不希望成为某些玩家恶意举报封停别人账号的一种手段。 本来不想说这么多的,可是提交问题给我的答复 ,太没有说服力了,难道非得是大VIP   土豪  人民币战士  才能正常的游戏? 希望可以听取下我的意见, 我想着也是 许多玩家的心声吧
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

布币

管理员

亲爱的楼主,您好!
目前游戏会对工作室检测并有相应惩罚,
如果触发到会有机率掉落绑定的物品。
之后如果系统检测到账号正常也是有可能解除的。
如您还有其他的问题,
欢迎以新帖的方式反馈给我们。
我们将竭诚为您服务!

布币

大庶长

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

布币

关内侯

客服你们的回答 跟没回答一样  请认真点好吗?  有可能? 主要是我也没开外挂   你们难道就是这样维护游戏的吗? 莫须有  就封玩家号  还不给个合理解释?  有可能是啥时候? 一周 一个月  一年? 这也叫回复?

布币

大庶长

:'(棒棒的 顶

布币

大庶长

对于工作室 我只能说封的好。要不是你开了辅助。。人家干嘛不封别人就封你。

布币

右更

我真老实。。你们说的情况我都没碰到过:victory:

布币

勇侯

我可以说,客服给你来的是复制粘贴吗?都一样的回答:lol

布币

少上造

这个只有工作室才担心的吧,对于正常玩家,影响应该不大,这游戏就是太多的工作室了,导致正常玩家不能正常游戏,BOSS都被工作室包了,让正常玩家花钱去买装备。。对于工作室就应该搞死,不然正常玩家根本玩不了。。{:2_33:}

布币

勇侯

玩一个号、给我触发了工作室机制、然后问客服、客服还不说话、求解释、