请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录  |  立即注册

[心情文章] 【不败的第一个月】

布币

大庶长

玩不败的第一个月
说实话玩这个游戏心里还是有些忐忑的
因为疫情的原因只能**圈在家里
去17173找了好多款游戏才找到这个,虽然是一个略微老一点的游戏
但是国战的玩法还是深深吸引了我
开区前两天,就逛着各种论坛,看着各种回复
原来玩这个游戏下国家是个很重要的选择
我看着大家刷幺鸡,无名断浪等等等的指挥
作为一个新手的我真的感觉很懵很懵,完全不知道从哪里下手
为了玩游戏我把很久没用的歪歪下了回来,到了一个歪歪频道
刚开始这个歪歪频道没人说话,只有一个橙马
我还以为这个公会没落了
但是我在公屏上问什么问题那个橙马都会不厌其烦的给我这个新手解答
以前在我的印象里,这种所谓的大人物是不愿意搭理我们这些小号的
但是没想到他这么的平易近人,和蔼可亲
开区前一个小时歪歪也只有不到十个人来玩
但是我还是坚定了信念跟着他下区
开区之后我就知道,我的选择没有错
第一次打架第一次做副本第一次刷任务第一次国战第一支固定队
这些可能在一些老玩家看来再平常不过的事在我这个新手这里成为了新鲜事
国战游戏需要的就是激情,需要的就是一个好指挥
虽然我们国家没有大哥,但是蚂蚁咬死象这个道理现在也还普遍适用
这个指挥让我迷上了这个游戏
无数的原地与安全让我热爱这个游戏
跟鸡哥,没坎坷,前方一路小平坡
感谢相遇,感谢你让我了解了这么多关于游戏的事
也让我了解一些游戏外的大大小小
如果再让我选择一次国家,我依旧会选择大燕国
幺鸡牛b!

评分

bbs_bbcs_admin + 30 加油哟

布币

少上造

他换区了,跟着?

布币

大庶长

咳咳 发表于 2020-3-28 11:59
他换区了,跟着?

不换呀
[发帖际遇]: 在天魔宝库人品爆发,打到极品装备,赚了 10 布币. 幸运榜 / 衰神榜

布币

中更

字太多 没看完  但是能写这么多字的 一定是有文化的人

感谢楼主选择了不败,新手能找到一个人教真的很重要  会少走很多弯路
[发帖际遇]: 由于不满老是摇到十年经典,愤怒地在圣贤堂写上: 到此一游,被罚5 布币. 幸运榜 / 衰神榜

布币

大庶长

不败--钕色 发表于 2020-3-28 14:17
感谢楼主选择了不败,新手能找到一个人教真的很重要  会少走很多弯路

支持

布币

少上造

还是我天天任务带的好
哈哈哈 每天任劳任怨的给你们几个带任务
也没见你写写我·

布币

右更

支持楼主

布币

大庶长

没错!