请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录  |  立即注册

[交流杂谈] 用你正常的心理去分析下托是什么样的?

布币

中更

玩不败也有3年多了 每个区都会总有那么几个人喊着这是托,那是托,冷静的回想一下 但是谁又见过谁拿出证据证明托的存在吗?无非都是用我们那自觉的比别人聪明的脑子去推测或者造谣出来的,玩了四个区了,一般喊别人托的大部分人都是挨打的那一边,大家平静的心态回忆下,是不是这样?      游戏有托,这是不可否认,任何的游戏必须要有托,托的作用是什么:托是刺激消费,均衡双方实力起到作用。
一个托刺激消费我想他不会做出强大的装备 超你几万 甚至超你10来万战力来刺激你消费,正常的刺激消费是 高你一点战力,永远让你死5次他死2次,你提高一点战力他转天也会提高一点 总会压着你,这才会起到刺激消费作用。而不是高你很多战力去刺激你 那只会把玩家吓跑。
    特意的看了几个区,看了几个给人喊着托的号  实力确实超过后几位排名太多,按正常推测,可能是托吗?你会和一个超过你太多实力的人拼吗?我相信官方不是傻子你更不是傻子。
   个人观点,可以砖头不要口水,欢迎有正常心理的人参与分析一下。

其实我挺赞同你的说法,很多人盲目的在说 某某某是托什么的。。大部份只是因为打不过只能用这种方式去泄愤。不过我感觉楼主可能会被某些很极端的玩家喷,你要小心一点哦

布币

关内侯

我不喷你,可以解释给你听,你所看见的超过很多战依然存在的号,很多人说他是托,其实你是没有盯在那儿玩,那些区的第二或者第三,在或者靠后一点的就是当时托刺激消费的一批小土豪,他们发现那些号是针对他们在弄战力,也发现自己充多少,那些号不充钱还是盯紧他们,最后的结果就是卖、号走人,你现在能看见的落后几万的号都是换了几个人玩了,这就是游戏接盘侠,当然再接盘的人更不会投入太多金钱,只是想着低价玩大号,所以那都是历史遗留问题,解决不了,要是区服刺激消费的托也走了,可能那个游戏真会崩盘,所以那些所谓的托号就丢给那些玩托管的在玩,或者直接让GM代玩了

布币

关内侯

当然我也有解释一下我玩游戏的目的,既然我在花钱玩游戏,总不能让那些躲在托裤裆里的人过得舒服,他们想少花点钱怎么行,我可得给你找点事做,花钱弄号吧!对面的小可爱们,收材料,收水吧!我又来了……

布币

大庶长

-微末 发表于 2019-12-2 13:58
当然我也有解释一下我玩游戏的目的,既然我在花钱玩游戏,总不能让那些躲在托裤裆里的人过得舒服,他们想少 ...

顶你,志同道合
[发帖际遇]: 在天魔宝库人品爆发,打到极品装备,赚了 1 布币. 幸运榜 / 衰神榜

布币

大上造

不败的托就是奇葩,扎堆的,不玩游戏近一年,解脱

布币

右更

-微末 发表于 2019-12-2 13:51
我不喷你,可以解释给你听,你所看见的超过很多战依然存在的号,很多人说他是托,其实你是没有盯在那儿玩, ...

既然是托号 官方就有权处理了 为什么托号还在提高战力拉大差距而不重新继续托个和你说的接盘侠的号差不多的战力的号呢。

布币

大庶长

楼主是铁马冰河清泉国家的人吧  你发这贴的意思我大致也明白了  你自己国家的两个大号清泉,青城就是托 你来这洗白什么第一点你跟托一个国家没什么好说的 第二点你也不是充值的土豪玩家 托鸟都不鸟你 更不用说刺激你消费  你玩不玩就像地球离开谁都会转一样
[发帖际遇]: 哐! 挖宝的时候,一铲子下去,居然挖出七龙珠,召唤了石榴姐,石榴姐给了 一个吻和 6 布币, 开心得睡不着觉. 幸运榜 / 衰神榜

布币

大庶长

不存在,大家开心游戏

布币

大庶长

所有都是正常玩家