请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录  |  立即注册

[交流杂谈] 【每周话题】第99期 游戏里兄弟重要还是媳妇重要?

曾经遇到过这样的事,
有个兄弟为了自己的老婆能进固定队
就在没有通知我的情况下把我T出了固定队
后来跟我说帮我安排了别的固定队
我们固定队一起玩了两年了,而他那个媳妇刚认识没多久
以前也听过不少为了媳妇背叛了一起玩了很久的兄弟
转国,从此成为仇人的
在这里想问大家,到底是兄弟重要还是媳妇重要?

本周话题:游戏里兄弟重要还是媳妇重要?

12月02日上午12:00-12月9日上午12:00截止

参与方式:
直接回复本帖参与话题讨论

话题奖励:
版主会在小伙伴中抽取给力回帖给予1-10布币奖励

话题规则:
1.每周由版主开启一个新的主题帖作为话题帖
2.版主会在小伙伴中抽取给力回帖给予布币奖励
3.主题必须与本活动符合要求内容,禁止抄袭。
4.活动结束后,官方会在五个工作日内(不包括周末及节假日)评选出获奖作品进行公布并以邮件的形式发放奖励;
5.有疑问请加QQ群:513181620咨询

往期话题:
【每周话题】第98期 游戏里最难以忘记的事情
【每周话题】第97期 你们是风景党吗?
【每周话题】第96期 玩游戏,你最拼的一次
【每周话题】95期 如果出新职业,你希望是什么类型?
【每周话题】94期 帮别人上号你会索取回报吗?

布币

大上造

只要是一起玩的小伙伴都重要。。。

不区分媳妇儿还是兄弟。。。

因为兄弟也有可能成为媳妇儿。。

布币

右更

可能你高估了在别人心里的份量了,你当他兄弟,他根本没把你当回事。我是不是跑题了,没正面回答

布币

大上造

游戏里媳妇和兄弟其实是同一个概念,真心对你才是最重要的。

虽然我是女的,但我觉得吧  如果我的朋友因为媳妇就扔下我们去转国,可能我会对他很失望吧,所以支持兄弟重要!

布币

关内侯

兄弟是你是单身狗时可以一起报团取暖,抵御人家的狗粮,这个时候兄弟当然很重要。媳妇就是你可以抱着边恩爱边撒满地的狗粮,这个时候兄弟也很重要,因为狗粮大部分都是兄弟在身边的时候故意洒满地。
这个回答楼主满意不??

布币

右更

对着兄弟说兄弟重要,对着媳妇说媳妇重要

墙都不扶就服你!  发表于 2019-12-2 16:44

评分

不败--钕色 + 10

布币

大上造

好象都挺重要……

布币

少上造

现实中,陪伴你的一定是不离不弃的老婆,一辈子。病了,端屎端尿,做饭,洗衣服,收拾屋子,给你一个舒适的家。 兄弟? 这样的叫法只是产生在战争年代,现在也有叫兄弟的,但是,这样的人往往在背后给你捅刀子,下绊子,打黑枪。所以,会区分了吗 ?到底谁重要 ?

宝贝~~看清楚 标题是游戏里。。。  发表于 2019-12-2 20:44

布币

左更

自由

我觉得游戏里的兄弟和媳妇都一样重要