请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录  |  立即注册

[交流杂谈] 建议,仅供参考,希望不败传说的老大能看见,坛主勿删

布币

大庶长

不败传说是一款非常不错的游戏,细节处理的非常不错,在打斗上也有身临其境的感觉,能给广大的玩家带来不一样的激情,所以,值得很多玩家进行投入或者长期的陪伴,但是玩家越来越少了,几点建议,欢迎参考,指正!

1,游戏中多了很多没有必要的任务,好像鸡肋,吃了无味,丢了可惜。 比如亡灵任务周20次。每周2,4 ,6的亡灵重现又回归了,建议取消周亡灵任务的20次。

2,长平战场的下午场,就是设定,上班一族仍然是打不上,就算能上,也是挂机,根本得不到有价值的东西或者积分。

3,打宝号的大部分流失。关于这个问题,我想说说。打宝的,是这个游戏必不可少的,打宝的也能为游戏带来利益或者繁荣。不败传说的游戏策划者自然能想的到,

但是,每一次的活动都是对平民玩家和打宝的,都是一次比较大的冲击,根本没有什么利益可言,相反,也会影响到游戏的策划,这样,游戏的利益会最小化。其实,

如果打宝的多了,玩家和玩家之间的交易 手续费 的数目就很客观,可是现在呢 ?繁荣能带来经济,这是定律。

4,关于 机制号的问题。其实很多玩家都不了解什么叫做机制号。就是游戏监督部门对一部分玩家的号进行了机器管制。摇点摇不到,打怪没有掉落或者掉落的很少

更不用说爆橙和爆有稀有物品了,这样的管制,和游戏的宣传背道而驰。更有甚者,有一部分的玩家竟然提前知道天魔宝库刷3小时一次野生天霸(统领除外)的坐标和

时间,很多次的验证和客服人员说话的露馅已经认定此言非虚(可以打电话给我18848159518,我会提供客服的电话录音),是正常玩家在玩?还是玩家和游戏的GM

有协商?还是游戏的GM 在玩?无法判定,就是希望不败传说的老大和管理者能看到我所说的,并能给游戏和游戏中的玩家公平的对待。

言尽于此,就是希望不败传说越来越好,留住老的玩家,吸引新的玩家,多一些公平,少一些黑幕,不败本来就强于其他游戏,希望不败永远不败。

布币

少上造

顶 !!!!  和我想说的一样!

谢谢亲提的意见,只要不是违规的帖子都不会被删除的放心吧。不过我个人觉得长平还是不要取消了吧,就算是挂机也能挂到一些积分,那也是好的呀!亡灵的话我倒是觉得可有可无,毕竟我自己是从来没跑过亡灵一直都是朋友带着做亡灵任务的。

布币

少上造

说的太有道理了

布币

右更

顶 !!!!  和我想说的一样!

布币

大上造

说的太有道理了

布币

大庶长

把我们想说的都说了,不错不错

布币

中更

支持楼主

布币

少上造

希望客服还有 GM,还有主播们,你们要是为了游戏考虑就想想怎么多给游戏赚钱,而不是怎么整人!!每个玩游戏的玩家没有钱的时候就会打宝,有了钱的就会充值。天天限制这个限制那个的,把人都限制没了,看你们还限制什么?多动脑子,少用脚后跟想问题,其实很简单,多包容,才会多赚钱。玩家是你们用来尊敬的,不是用来整着玩的。

布币

少上造

不败--钕色 发表于 2019-11-27 21:52
谢谢亲提的意见,只要不是违规的帖子都不会被删除的放心吧。不过我个人觉得长平还是不要取消了吧,就算是挂 ...

盼望把问题提交上去 ,给不败传说的最大管理人员。确实是太乱了。没有规范性和纯洁性。GM 和网络监测人员没有必要对XX号进行管制和限制,这样只会流失更多的玩家,多想想怎么赚钱,少想想怎么整人。这么好的游戏,真心会毁在不负责任的人的手里! 你说是吧!长平挺好的,没有必要取消 。