请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录  |  立即注册

[交流杂谈] 你怎么看待别人口水你以前玩的角色?

布币

大上造

最近好几次,有纵横的小伙伴发微信给我说,二爷你今天又躺枪了,然后发了个图片给我。
我看到图后,气得我那个小心脏超速了。(图片内容太可耻就不上传了)
话说,我自从纵横的家族解散后,就再也没有上过那个号,应该有一年多了,可是最近却频繁的让人点名口水。
打架很正常,口水也很正常,可是口水一年多没有玩的酱油玩家真的有点不可思议。

每次朋友告诉我纵横我又躺枪了,我都会不开心。
然后朋友就会说,不用理会,对方骂的是你的角色,又不认识你,骂的也不是你。
我也知道只是角色,可是就是因为是我玩了几年的角色,所以才会那样的在意,不想有一星半点的抹黑。

布币

中更

被人当枪使 了

布币

少上造

这个简单啊,在意的话,你号不要叫别人玩,放哪里就好了

布币

大上造

叼着奶瓶去逛街 发表于 2019-11-24 04:58
这个简单啊,在意的话,你号不要叫别人玩,放哪里就好了

我的号已经很长时间没有玩了。。没有玩了。。也没有给别人玩。。然后呢,现在别人口水还要说到我的号。。。

布币

大上造

风雨彩虹 发表于 2019-11-24 01:19
被人当枪使 了

号放n久应该都生灰了,当枪有这个必要吗?

布币

少上造

人怕出名猪怕肥呀!话说回来,你在纵横打了几年酱油,合区的时候就撤了,那个月夜兔子也不认识你啊,她骂你我也很好奇,我还是怀念小丸子和小嗨妹的世界骂战,唉回不去了,现在这游戏真没什么乐趣了,挂机吧!

布币

左更

自由

我纵横的号都有一年没玩了,话说纵横区现在还有人玩吗,就算有也就那么几个酱油玩家了,已经彻底变死区了
[发帖际遇]: 哐! 挖宝的时候,一铲子下去,居然挖出七龙珠,召唤了石榴姐,石榴姐给了 一个吻和 7 布币, 开心得睡不着觉. 幸运榜 / 衰神榜

气啥呀,这种躺枪的事很多人都经历过,眼不见为净  下次看都别去看就好了

布币

大上造

你的号没被别人玩就会骂你?你可真搞笑,我就不信平白无故人家提你骂你?在说话的时候过过脑子?如果你的号一直不在线别人不会拿出来说事,你有这时间还是上去看看吧,号你不给别人,不一定你的朋友不给,有些人就喜欢拿别人的号去骂人,最后被骂的是号的原主人!

布币

大上造

user105867460 发表于 2019-11-24 09:26
你的号没被别人玩就会骂你?你可真搞笑,我就不信平白无故人家提你骂你?在说话的时候过过脑子?如果你的号 ...

我的号有没有给别人,我不知道吗?我的账号密码只有谁知道我不知道吗?我说话有没有过脑子我不知道吗?我也就呵呵了。我那个号是专门跑新区用的号。有没有人上我纵横的号我不知道吗?