请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录  |  立即注册

[新手必读] 各种礼包合集以及领取方式

【标题】各种礼包合集以及领取方式

一.新区预约礼包

领取时间:开区前2小时
礼包内容:
等级预约奖励(开区预先建号自动预约然后65级邮件发送),
新老玩家奖励(新老玩家奖励网址)
绑定手机奖励(绑定手机以后50级系统自动发邮件)

领取方式:等级预约以及绑定手机奖励开区预建号以后达到等级自动发放以及新老玩家预约奖励

二.QQ礼包

领取时间:每周一更新
礼包内容:
1.QQ企业关注礼包:30首领骰子
2.周礼包:50绑水包+10征税令+10封印藏宝图
领取方式:QQ搜索公众号800136332冰川网络添加关注回复1然后选择领取关注礼包以及周礼包每周一次基本都在每周一下午会更新

三.微信礼包

领取时间:每周二周五晚上八点以及每月的1号晚上九点
礼包内容:

1.微信尊享礼包:周二晚上八点领取内含首领骰子*5,复活石*10,征税令*10,进阶丹*10
2.微信珍藏礼包:周五晚上八点领取内含复活石*10,征税令*10,进阶丹*10,换车令*10
3.微信豪华礼包:每月1号晚上九点内含时装]赤日谜语七天; 100绑定水晶;进阶丹*10;征税令*10;藏宝图*10
4.微信关注礼包:首领骰子10个+复活石5个+征税令5个+进阶丹5个
5.每日签到跟每日宝箱可以获得积分累计60分以上可以在积分商城兑换奖励

领取方式:关注公众号每周二周五晚上八点以及每月的1号晚上九点抢,微信关注礼包微信回复“礼包”选择领取
四.合作网站礼包
领取时间:不限
礼包内容:
1.17173礼包每个账号只能激活一次内涵100绑定水晶包*2、封印的高级藏宝图*30、复活石*20、[幻形]千色锦鲤(7天)、[时装]希夷之光(7天)
2.新浪微博关注礼包:100绑水包+10个换车令+10个征税令
领取方式:

1.17173礼包点击领取
2.点击关注微博回复私信领取
五.密令

领取时间:不限每个区激活一次
礼包内容:各种材料
领取方式:游戏界面选择奖励,兑换奖励输入下面的词语兑换
战将 法师 烟雨长堤 ABC 邪皇霸刀 人民的名义 月老 BOSS之魂 战国策 蓝色妖姬 老司机带带我 鸡年大吉 红尘客栈 扁药师 秦罗衣 姜公 盐焗鸡 123456 ppap 白百何 谷氨酸钠 道士 刺客 不败传说 宝石 鉴定符 齐国 屠龙 冰川网络 太虚 虎魄 倚天 桃源镇 洛阳 花仙子 蓝色妖姬 BCWL 浪漫内测

六:充值礼包

领取时间:不限
礼包内容:
1.每日礼包:分为学术卷轴礼包.合金卷轴礼包.神兵之魂礼包.飞雷石礼包.修炼丹礼包跟乌金礼包
2.会员礼包:根据充值量不同达到一定要求赠送
3.超值首冲礼包:分10元50元100元500元1000元档次
领取方式:充值提取达到一定金额自动获得

布币

大上造

我有漏的吗?

布币

大上造

谢谢楼主  我发现有点晚啦

布币

大上造

不错~~~~

布币

右更

有心人了啊

布币

中更

厉害了

布币

大上造

还有没有啊 楼主继续

布币

右更

非常详细啊

布币

大庶长

这个可以哦
[发帖际遇]: 在天魔宝库人品爆发,打到极品装备,赚了 1 布币. 幸运榜 / 衰神榜

user149191704 发表于 2019-10-25 07:47
还有没有啊 楼主继续

已经很齐全啦~~这是每个新区都可以领的礼包哦