请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录  |  立即注册

[论坛活动] 【活动】感恩教师节 送祝福赢奖励!!

关闭 [复制链接]
还记得当年收你为徒的“入门师傅”

开学啦,莘莘学子们又开始踏上漫漫的求学路。
再过几天又将迎来“教师节”
(额,好像也跟我没啥关系
在不败的世界里,师傅就是老师
我还记得刚开始玩不败的时候
懵懵懂懂,磕磕碰碰
师傅就如大神一般出现
教我如何打副本,如何弄装备
虽然最终我也没学会
但是人家还是很感恩

【活动时间】2019年9月3日-2018年9月13日
【活动对象】所有不败玩家
【活动内容】
还记得当年收你为徒的“入门师傅吗?刚开始玩不败传说的时候。是不是什么都不会呢,是师傅教你怎么玩游戏。哈哈哈,虽然师傅也不一定教会你什么,但是我们应满怀感恩的心,祝福师傅节日快乐。留下截图,即送祝福又赢布币,一箭双雕呀。如果可以分享与师傅间小故事的,更有机会中大奖。快点来参加吧。

【活动奖励】

感恩奖(5名):500布币
参与奖(不限):50布币

【回帖示范】
区服:
角色ID:1234567
对师傅说的话:我就记得我的看看师傅,也是我的CP,第一次玩不败的时候他带我做副本,带我做任务。很细心很耐心的一步步教我玩游戏,师傅谢谢你
我的截图: QQ图片20190831135629_meitu_1.jpg

【活动说明】
1、所有玩家真实参与活动,若发现作弊、雷同图片等情况,将取消获奖资格。
2、参与的玩家只需要按照参与方式的要求参与活动即可。
3、名单和奖励将在活动结束后5个工作日内发放(节假日顺延)。
4、因玩家提供区服、角色ID错误而导致的奖励无法发放,责任由玩家自负。
5、论坛活动为不定期举行。

暂时没有角色
对师傅说的话:我的师傅和我认识很久了呢,从别的游戏到不败就一直是我的师傅,来玩不败也是我们商量着一起来玩的,我的师傅啊~~~比我还要酱油呢,更别提带我做过什么了,哈哈~~~不过这么久谢谢师傅一直陪在我身边,爱你哟 么么哒~~

ε=(´ο`*)))唉  发表于 2019-9-6 11:23
要什么师傅,我只要徒弟你一个就够了~  发表于 2019-9-4 12:39

布币

左更

自由

区服:风华绝代
角色ID:2327397
对师傅说的话:感谢师傅每天带我做副本,教我做装备,带我打BOSS,谢谢师傅,辛苦了。
我的截图:

布币

大上造

那个材料太少了

布币

关内侯

区服:无限火力
角色ID:19090301
对师傅说的话:离别已三年多了,你为了工作匆匆离开,我为了考试也放下不败了。还记得这里吗,第一次相遇的地方,你说要不要拜你为师,我还不清楚是什么就同意了,从此你就带着我任务,打架。那时候橙装还很贵,我记得你送了我一件,一直穿到了我离开那个区。我第一次跑商只跑了一万,你说以后跟着你跑肯定能的高分,可是有时候你也经常高买低卖,哈哈。现在我回来了,你还好吗?我的师父
我的截图:

布币

大上造

区服:义薄云天
角色ID:2285514
对师傅说的话:时光如隙,转眼间踏入不败这个大家庭已经一年多了,回想起初进入时候的懵懂无知,庆幸遇到了我的不败之光----樱花妖精,你是我在不败收的第一个徒弟,却也是我玩不败的游戏导师,其间欢笑无数!
慢慢的,我们都成长成独当一面的角色了,
慢慢的,其它人都走了,我们留了下来,
慢慢的,一次一次的合区,转国,我们仍然在一起,
慢慢的,度过了我们不败游记的周岁生日,
慢慢的,我们陪着不败一起变老,
往后余生,我只有你.

我的截图:

布币

大庶长

区服:全民打金
角色ID:2355374
对师傅说的话:第一次玩不败,什么都不懂,后来认识了你,火哥哥,是你每天带我任务,带我刷人头(虽然你玩的是战将,我玩的是法师)哈哈!每天还带我刷骷髅王,虽然经常被抢。但是,掉的“小心脏”也总是会分给我一些,虽然不值什么钱。还记得,我有一个师哥是个大道士,后来,成为了国家官员。还有一个小师妹,玩的也是道士,可是,这个小师妹啊,总是一脸呆萌的样子。每天总是各种不明白。比如:聊天的时候她总是私聊,却不会队伍聊天。。。。。后来,因为一些原因,师傅你不玩了。虽然,过去很久了,但是还总是想起,一起的点点滴滴。。。。。。分别总是在九月,回忆是思念的仇。。。。。。
我的截图:

布币

大庶长

区服:铁马冰河
角色ID:2230992
对师傅说的话:感谢师傅每天带我挂天魔秘境,日常,师傅节日快乐,完了,完了,师傅,你刚挂机被杀了

布币

大上造

区服:风华绝代
角色ID:19090301
对师傅说的话:师傅您辛苦了,是您的付出让我在不败懂得了很多,您带我打副本  怎么做装备怎么玩都是您一步一步教我的,教师节到了我有很多像

师傅您辛苦了

师傅您辛苦了
对您说的话 ,可惜你已经离开游戏了。千言万语不知从何说起,很怀念我们一起的时光,是从一个刚玩不败的小白走到了今天,不败有你很精彩。

布币

大上造

老师你好辛苦了