请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录  |  立即注册

[交流杂谈] 一点建议,清官方参考。

布币

少上造

不败传说从细节上可以说的上是一款比较不错的游戏。大到boss争抢,小到装备战力提升,细节决定成败,这是我喜欢不败传说的原因。以前也提过不少建议,官方都采纳了,我挺高兴的。但是,还有几个问题纠结了很长时间不吐不快:

1,长平战场的积分。胜利500 积分制和失败450积分制。 胜利和失败只相差50积分的差距。真心的调动不起来长平战场厮杀的积极性。每天进入以后大多数选择的都是挂机混积分。建议:长平战场能否进入活动奖励系统,选出积分周冠军,给予相应的奖励。另外,长平战场活动中 单场排名超出积分的能不能按比例也能积分兑换?这样,相对来说公平一些。
2,战魂的建议:也实行套装属性。 全绿色的套装属性。全蓝色的套装属性。全紫色的套装属性。全橙色的套装属性。这样,也能激发偏爱战魂提升战力玩家的热情,望官方考虑我的意见。
3,周2,4,6的亡灵boss的复出,是否对周末亡灵活动的删除?或者给予精简,从20次精简到10次,但奖励不变。现在周末的亡灵活动形同鸡肋,吃之无味,弃之可惜。
4,死亡---复活以后的误点。角色死亡后,经常误点增强战力的四个图标,于是就蹦出了角色界面,这样对我这样的急性子无疑是一种比角色死亡更大的一种伤害。建议,四个增强战力的图标能不能改小一点,把安全复活和原地复活和免费复活的字体放大一些?
5,游戏的繁荣决定着游戏的兴衰。我只是一名普通玩家,也是希望边打游戏边赚一些小钱。总结不败游戏。物价低到极致,玩家就少了。 这个问题不是公会所能决定的,而是寄售出了问题。 材料,装备,宝宝,宝宝道具以及其他能不能最低限制价格寄售?一件橙装 甚至3水都能挂上去。。 东西白菜价了,玩家自然的就消失了。毕竟,平民玩家数倍多余贵族玩家。
        我也是不败的忠实玩家,希望,不败越来越好。

布币

少上造

这建议说的好

战魂的套装属性就算了吧。。我感觉这样我的土豪们的差距就更大了,不过减少周末的亡灵和死亡复活的时候那四个增加战力的图标弄小一点是真的可以有!特别是那个图标啊我的天,每次不小心点到都有一种想**的感觉!谢谢亲提的意思   感觉很棒哦!

布币

少上造

说的不错

布币

大上造

果然是真实玩家   考虑得太周到了  希望冰川采纳

布币

少上造

还有关于固定队的问题,队长不能转移给队友,如果队长想换固定队,必须解散队伍,这个非常不合理。

布币

右更

想赚钱你看你是想多了,看到你后面说想赚钱,人家不会同意的

布币

少上造

好好好,比较贴合实际

布币

右更

不错不错,好建议

布币

少上造

user102689755 发表于 2019-8-12 10:42
还有关于固定队的问题,队长不能转移给队友,如果队长想换固定队,必须解散队伍,这个非常不合理。 ...

啊,这个确实是个问题啊,看着很是烦燥呢