请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录  |  立即注册

非RMB玩家成长之路

布币

关内侯

我现在想说的是对于非人民币玩家对于装备的做法。首先把马装的宝石打造两孔4级还有吞噬等级达到30级,然后在把身上的装备打造4级石头,每天坚持挂贸易是非RMB弥补的唯一方法,指引任务都要做那样的话你才会跟上大部队。鬼谷子任务要到达60级,所以我们开区第一天要努力升级到60,多多组队去完成升级任务,会有星锁点亮能加战斗力。多多结交一些好朋友一个小队5个人就够。没事的时候去长平战场打打BOSS,还有天魔宝库这些地方能出装备。没用的装备可以吞噬增加装备成长等级,紫装前期能卖掉可以增加一笔收入,如果你运气爆发打出橙装那你就赚大了。欢迎各位朋友们提出问题。我会为大家分享我2个区的经验,希望大家多多留言哦

布币

大庶长

沙发,怎么快速提升战力,说的清楚点塞

布币

关内侯

玩家 发表于 2015-6-16 09:12
沙发,怎么快速提升战力,说的清楚点塞

想不花钱提升战力只有不断的去打封魔阁,长平战场,天魔宝库。如果有骰子的话组队去打。爆出好的装备换上,把自己的装备鉴定到3个属性的基本就是极品了。把打到的蓝色绿色装备吞噬掉。加油吧!

布币

大庶长

平淡 发表于 2015-6-16 19:34
想不花钱提升战力只有不断的去打封魔阁,长平战场,天魔宝库。如果有骰子的话组队去打。爆出好的装备换上 ...

小花个几百块 玩那个职业好。。 新区搞战力的时候是直接上石头 还是弄装备

布币

关内侯

玩家 发表于 2015-6-17 00:05
小花个几百块 玩那个职业好。。 新区搞战力的时候是直接上石头 还是弄装备 ...

其实我建议你玩法师,输出高。新区先用金币把4等石头打满。建议你充值的水晶卖掉以后在充值争取到V1那样有很多绑定水晶。70级之前弄4等套。2水晶一个收点50级的垃圾紫 吞噬你的马装 到40级。自身装备50级套。 买乌金砸完美套 。花几百块钱的话 建议你就砸完美套 不要买石头
回复 支持 1 反对 0

布币

勇侯

恩·好文章哦

布币

少上造

新区就跟你混了,蛋哥;P

布币

少上造

平淡 发表于 2015-6-17 01:00
其实我建议你玩法师,输出高。新区先用金币把4等石头打满。建议你充值的水晶卖掉以后在充值争取到V1那样 ...

你这意思是冲几百块然后把水晶卖了再冲,直到能上V1对吗

布币

关内侯

无力吐槽  没有一点实际意义

布币

关内侯

哎。还是不怎么懂