请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录  |  立即注册

[交流杂谈] 最无语的职业——道士

布币

大上造

一直喜欢道士能自己加血,所以玩了两次道士号,原来就有一个疑问,为什么这个游戏每个区的道士好少,特别是高战点的号,基本看不到道士的身影,玩了这个有一年了吧,终于明白了这个职业太鸡肋了 ,其他的四个职业都有控制技能,就道士没有,后期有一次修改好象“还魂术”可以晕人,但不知道为什么晕人的那个状态总也不出,所以根本谈上不控制谁了,这个技能本来是救人的,可是对于我这个方向感不太准的人,总是扔的跑偏了,看倒下的人半天没起来,一问原来根本是我的技能没扔到人家身上。道士的好多技能也是原地放的,而且技能范围比照法师小一大圈,有谁会原地站那等死呢?等你技能放完了人家早跑没影了,法师有炸冰可以冻住人放大招,刺客有钩子可以把人拉到身边放大招,战士也有冲刺晕住人放大招,而且还可以移动,就是道士除了原地空放什么也不会。团战的时候道士更是大家斩杀的首选项,所以没有足够的原地和绑水赶紧离的远点才好。可能"天雷大阵"是唯一的一个可以拿得出的技能了,前提条件是对方人多不跑的情况下

最近我比较了一下道士大招“阴阳逆转”和法师的“火雨流星”的施放时间,就拿每天充值领的那个礼包开的时间比较,道士的这个技能放完可以开两个礼包,还要抓紧开要不然有可能开一个,法师的可以轻松开三个礼包,这中间差几秒我也懒的算了,总而言之就是技能施放的时间也很短。可能除了女孩子玩这个职业看着比较好看,没有几个人会选择这个职业了。真是好无语的职业。

布币

大上造

但是单挑的时候别人打不死你 会不会很有成就感 哈哈  UU加油

布币

大上造

暴躁的棉花糖 发表于 2019-6-17 14:40
但是单挑的时候别人打不死你 会不会很有成就感 哈哈  UU加油

他打不死我,我自己也累的半死,哈哈,手疼。我其实还是适合玩战士。现在玩游戏的时间少的可怜,也没有机会和谁单打了,找不到成就感了

布币

大上造

别急啊!迟早会有转职的,让你所以职业换个够

布币

大上造

九爷 发表于 2019-6-17 14:53
别急啊!迟早会有转职的,让你所以职业换个够

哈哈,遥遥无期,真出转职那天果断玩战士这个职业

布币

中更

大道士很厉害的

布币

大上造

唉,同等宝石还行,有高等级的宝石套在,秒躺

布币

中更

说的很到位  我就是道士  太惨了

布币

右更

大道士 很少的

布币

左更

道士后期还是很厉害的,同等战力下不容易死掉。这游戏还是大战士比较多。