请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录  |  立即注册

[采访专栏] 名人采访一战成名---星期三

一战成名---

接到任务,匆匆忙忙赶过来,星期家族的小伙伴说,我们老三(星期三,一下简称老三)早就到小频道等着了。。。
(这样的小哥哥真招人稀罕)

小编:哈喽  你好~
老三:你好。
小编:我是论坛新闻组的小螃蟹, 很高兴能采访你
老三:我也很高兴
小编好的  摄像灯光音乐准备~
老三:大家好,我是不败传说一战封神区的星期三。
小编你是什么时候 开始玩不败的?
老三:我是新手哇
小编(超级惊讶)你是新手呀?!
老三:这是我第一次玩不败,但是冰川的游戏我玩过不少,远征很早我有玩过,**我也玩过。其它的游戏也玩过很多,我比较宅,所以除了上班就喜欢玩游戏,玩的游戏很多,感觉不败是一款很良心的游戏。
(原来还是我们冰川的忠实玩家)
小编作为一个新手,不败最吸引你的是什么呢?
老三:   1.无经验条,凭战力升级,不用担心为了经验挂机掉线的问题
             2.无蓝条,技能随便用,打架很尽兴 ;         
             3.跟随系统,对于上班族来讲真的很方便,白天队友拖着做任务,晚上回来就只剩下打架了 。     
             最主要的还是我媳妇,一半是因为不败这个游戏很好,一半是因为我媳妇。                              
小编那你玩的是什么职业呢 ?
老三:战将
小编战将这个职业的游戏体验怎么样?
老三:战将整体来讲单挑还是很好的。除了刺客以外,这个区最克我的就是护士。
小编你一进区的时候叫什么名字?现在的名字是后改的吧~
老三:我一进区的档名字叫 怎敢与君绝
小编矮油!?
老三:呵呵,有点诗情画意,是吧。
(我倒是觉得有点大男子主义呢)
小编听你讲话有种好熟悉的赶脚,小哥哥是东北的嘛 ?
老三:我是哈尔滨的,现在在北京工作。我把东北男人的特质展现的淋漓尽致.
(感受到了)
小编哇!乡音未改呢
老三:有啥变的,我就是我,不一样的烟火。我比较宅,基本就是上班-回家-玩游戏,在北京几年了,除了对北京的各个医院比较了解,如果你问我哪里好玩,我就不知道了。
(啧啧啧!开心也是东北的,果然知道是老乡,话匣子就打开了!备注:小哥哥是医院的副主任呢,最关键的是年轻有为,年轻有为,年轻有为重要的事情说三遍。。。。哈哈哈~)
小编看来你玩游戏的时间很多咯
老三:我的电脑是从来不关的,但是我人不一定都在电脑边,由于职业的关系,毕竟救死扶伤是我的职责所在嘛,时常就临时被叫走了,我不在的时候,我家族的兄弟们就上了,他们都知道我的职业。我的号他们都知道的,他们的我也知道,毕竟彼此互相信任嘛。
(都学会抢答了,不用问谁给他上号,自己直接就全爆料了)
小编看来你们兄弟感情很好嘛!你们之间有过什么难忘的交集嘛?
老三:印象最深的就是有一次我打架,其实就是我一个人在打。队伍的看到我一直挂掉,就在YY 说,你为什么自己打,难道我们不是一起的嘛!你说一下我们一起上啊。然后大家都过来帮我,这个举动就非常暖心。后来神乐知道了,也说;你为什么不说,自己在那打呢。结果神乐也带人过来帮我。虽然是一件小事,但对于当时寡不敌众的我真的很感动。一系列的感动让我始终留在不败,这种兄弟情是金钱买不到的。我所有的团队活动都参加的,我打架除了有神兽的时候安全以外,其他时候就是一直刚,原地干,我这个号战力不是最高的,但是我花钱却很多,就是多花在原地上了。玩游戏嘛,做做装备肯定不是为了做副本的,国战游戏要的就是激情,游戏中,要么你打服我,要么我打服你,游戏咱怕谁啊!开心就好!
(不败传说不是一个人的游戏,是一群人的游戏。总结完毕~~)

小编:你也玩过很多的游戏,之前有过这样的体验嘛
老三:没有,不败
小编咳咳~~我来八卦一下呗。。。
老三:八卦。。。没事儿
(哈哈哈~~坦荡荡的赶脚啊)
小编请问,你跟你老婆是怎么在一起(勾搭)的?
(搬个小板凳围观)
老三:个人魅力你还不懂吗?
(小编也祝福你们能一直开心的玩下去)
小编难道是她追求的你 ?
老三:肯定的呀!!!这是肯定的呀!!!这当然是肯定的啦!!!
(这是重要的事情说三遍的节奏嘛~~~瓜子饮料矿泉水哈,你们懂得~)
小编难道不是相互吸引嘛?
(我也只能帮你到这儿了)
老三:我玩不败有50%是游戏本身,有50%是因为她的原因,我比较高冷,她改变了我很多。虽然我算不上一表人才,但是也是暖男级别的,也是偏男神级别的。他追的我,我有证人的。
(啧啧啧,果然直男一枚。额……这话接不下去了,直接转移话题吧)
小编那么没有团队活动的时候都做些什么呢?发呆嘛?
老三:谈情说爱啊,陪媳妇儿啊!我说了,我50%玩游戏,50%要陪媳妇儿的。没事唱唱歌啊/聊天啊/撒狗粮啊;我家星期八还单身呢;在这儿顺便给我家小八征个婚,凭实力单身的帅锅一枚,有意者可以来我们星期家族。
(宠妻狂魔啊
小编:额,你在不败兄弟成群,美女相伴,相当完美嘞!
老三:这个讲究的就是缘分吧。不败笼络的一群人,在这一群人当中有一些小团体,成为非常要好的朋友。我们这个小团体经常开启日常互怼模式,我们打不散,骂不散,想把我们分开是不可能的,我们星期家族是女人当家做主的。
(咱们不败的萌妹纸们那是相当的优秀哇)
小编对我们不败有什么建议要提的嘛?
老三:转职,只要能转职就太完美了
小编对战将这个职业不满意了?
老三:没有不满意,玩什么都会有个疲劳期的,如果转职,就是转个心情与新鲜感,不同的游戏体验。
小编如果开转职,你想转什么职业呢?
老三:法师
(秒答,你们懂得~)
因为时间原因  这次的采访就先到这里,灰常感谢老乡,和你聊天完全没感受到你的高冷,祝你和你的兄弟们游戏开心,你和你的媳妇儿感情甜如蜜!

布币

大庶长

有味道的游戏

布币

少上造

其中也说到了神乐,他也许不是一个出色的指挥,但绝对是一个靠谱的国王。

布币

大上造

游戏里面认识的朋友还挺多

布币

大上造

每次都是水的不能再水的帖子了

布币

大上造

赶脚不错

布币

关内侯

hahahahhahahahahahah