请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录  |  立即注册

[心情文章] 【 长篇小说】不败之风景如画 第五章

布币

左更

自由

不败之风景如画

第五章   邯郸战场

上次我们说到都城有一个神秘的入口叫邯郸战场,今天就让我们走进去看看这里的美景吧。

邯郸战场是统领长期居住的地方,这里时常会出现一些金色的统领,它们好像一个金色的守卫一样,长期守护着这里的平安,喜欢寻宝的人经常会来到这里。

看,我想问一下这个像房子一样的里面有主人吗,好想进去坐坐,房子的外观一圈一圈就像树木的年轮一样,我很好奇里面都有什么好看的风景。

这座城楼是很多玩家最喜欢聚集的地方,如果你是一个喜欢打宝的爱好者,那么 这里就是你最好的地方,每当要出现怪物攻击这里的时候,就会有很多勇士们来到这里赶走怪物,保卫这里的平安。

玩了一天的游戏,感觉有点累了,那就来到我们的长木凳上休息一会再加入战斗吧。这个长木凳是我们休闲赶走疲劳的最佳地方。

在邯郸战场的安全区有一个王旗,代表着国家的形象,王旗的四周种植着很多奇花异草,竞相开放。

快来看这里的草地上的鲜花开的多美啊,我都不忍心接近它,就担心不小心接近到了会伤害到它。
邯郸战场的美景还有很多很多,不败的美景还有很多需要我们去发现。看,这里就是邯郸战场的出口,让我们走进去继续寻找不败的那些美景吧......

耶!沙发是我的!!

布币

左更

你要把不败的所有风景全部找出来

布币

大上造

说实话不败也就画面比较吸引我,可玩性再增加一些就好了

布币

大上造

不败风景如画,美不胜收。

布币

大上造