请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录  |  立即注册

[心情文章] 【长篇小说】不败之风景如画 第四章

布币

左更

自由

不败之风景如画

第四章   都城

自从2016年不败进行了大改版以后,我却没有说过都城一句好话,它虽然没有桃源镇的景色美丽,也没有恶人谷的宝藏丰厚,更没有洛阳城的繁华,只有在开区第一周的疯魔乱舞或者遇到河西之战才会恢复它的繁华,我玩不败好几年了,却很少摇到好东西,我只能说,伤心啊。

内城入口是进入王城内城的主要入口,镖旗大将军是这里的守护者,时刻等待着勇士们前来挑战。每当出现国家战争的时候,内城就会变成一场激烈的战场。

国王雕像是都城设计最醒目的一个美景,它代表着一个国家的形象和尊严,华丽的礼服和王冠设计的非常有特点。
     南府是国家宝箱的入口,如果你的运气特别好,那就来国家宝箱吧,这里是开启幸运之门的地方,也是都城很多人最喜欢的地方,来吧,用你手中的幸运钥匙开启你的寻宝之路吧。国家宝箱的左下方和右下方分别种植着很多鲜花和绿树正在争相斗艳。
在南府的入口右边有三条龙,张着口,尖尖的牙齿盘旋在前方,好像是正在捕捉着猎物。
繁华的集市是人们平时逛街游玩交易的好地方,这里的入口有一个大花坛,花团锦簇,特别的美。
都城的右下方有一个神秘的入口,这里树木茂盛,是一片绿色的繁华景象,在这个神秘的入口里还有一个全新的美景等着我们去探险,让我们现在就出发吧......
哇!不容易呢   写了这么多

布币

左更

自由

不败--钕色 发表于 2019-4-2 15:49
哇!不容易呢   写了这么多

谢谢钕色美女的夸奖,我有时间还会继续写的

布币

大庶长

不错,用心了