请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录  |  立即注册

[心情文章] 最幸福的在这里,最刻骨铭心的也在这里

布币

右更

从2018年7月份开始玩不败,相比起来我应该还算是个新人吧.至少还有好多地方我不懂,呵呵.

半年的时间认识了一些人,经历了两次合区,至于开了多少区我没数,肯定比合区的次数更多.说句心里话,不知为什么,玩到现在每天除了感觉到郁闷难过,还有一份刻骨铭心的记忆之外,真的没什么收获.

随着游戏里的哥哥姐姐的离开,也少了好多开心.最主要的是平添了几份烦恼,也或许是我自找的.刚开始玩的时候我是一个彻头彻尾的小白,现在想想那时候的自己太可笑了.刚进来游戏什么也不懂,有几个姐姐带着我玩,当时的我就想这个游戏这么多姐姐玩肯定很不错也很适合女孩子玩.我每天跟在他们后面姐姐姐姐地叫着,没有什么杂念,开心的很.也天真的以为这些女角色的真人肯定也是女的,后来慢慢才知道其实没有几个真的.

开始的时候,别人说什么我都相信(可能是因为我第一次玩游戏,自己真就不会想到别人是假的).直到有一次遇人不淑,才算是明白江湖险恶,人心叵测。其实也应该感谢过去的人和事,让我在游戏里成长了好多。

最刻骨铭心的还是因为遇到了他。知道有这个人也是因为我的姐姐说起的,当时的他角色是个女的,直到现在我仍然清楚的记得自己当时跟他说过的一句话,自己也不知哪里来的胆量去跟他说:你去变性吧。其实当时我对他并不了解,也从没说过话,一些简单的了解还是在姐姐那里知道的。当时的自己是心动还是什么也不敢确定。遗憾的是他并没有理睬我。没几天我发现他竟然成了国家的王后,慢慢自己也就放下了,偶尔还会跟他玩笑一下。后来我也在姐姐的撮合下稀里糊涂的嫁了一个人,也就是前面说的遇人不淑江湖险恶人心叵测,哈哈,不提了。

真正的开始是在10月中旬的某一天,我也才玩了三个月时间吧,平时的我不怎么说话,甚至有点腼腆,胆小,偶尔看到国家和家族有人说话我也会参和几句,就在那天,几个人在家族聊天,其中就有他,有美女(真人是男的)特别想嫁他,可是他在家族说了一句:我喜欢宝宝(我)这种类型的。当时看到这句话的我,似乎心又活了。当即私聊问他:我敢嫁你敢娶吗?听到他在YY里说了一个字:娶,突然感觉那天的天气特别晴朗,心里也有点紧张。

10月23日经历了一次合区之后没几天也就是11月份我们结婚了,本该享受幸福的蜜月,结果我一睁眼第二天他人就消失了,一个多星期没见人影,每天都是我托着他的两个号把所有的任务都做完,最后忍不了我提出了离婚,他竟然没有一句挽留的话,只在微信回复了我一个:好。其实当时的我是多么想听他说一句不同意不舍得,也想听他解释一下为什么消失了。直到后来他跟我说是因为那些天太忙,没时间上。虽然离了,但我还是一直帮他上着他的两个号同以前一样每天把事情都做完,想的就是让他不用担心有什么事情没做完,不要影响了他的工作。

或许还是应了那句好事多磨吧,不知不觉就这样过了快一个月时间。眼看2019年要来了,我突然特别想在元旦那天把自己嫁了,当然想嫁的人还是他。忍不住的我发出了征婚的连接(其实也是看到他当时正在线才发的),效果出乎我意料,我以为他会立刻应征,连发了几次他都没有反应,我的心也凉透了,就连国家的人也没有来应征的。没过几分钟感觉好没面子的我下线了,根本顾不得什么粮仓做没做完。

下线没多久他微信来了,没说几句我又被哄好了,也明白了他是怕我会不同意自己没面子(这个傻瓜也不想想我为什么会在半夜没几个人的时候发征婚连接,要不是因为他在我才不会发)。结果就是在我本人缺席的情况下他开着我的号跟他又结婚了。

幸福甜蜜的过了半个月时间,这期间也是我这半年时间感觉最开心快乐的日子。那时的他说过只要我在他就在,我也说他不在我也不会玩了。赶上了第二次合区,我们区跟前面的区开区时间差别太大,所以每天任务补偿的也非常多,他每天都拉着我把所有的任务全做好,一天内他把5次跑商全做完了,我能理解他是有多累,也觉得有他就足够了。从此下定决心不离不弃,直到动不了的那天为止。

命运多舛,好象人太幸福了老天都会妒忌一样,那天晚上他突然离开了固定队,当时的我愣了,感觉好象一下子从沸点降到零点(以前说过重新整理固定队,我没记在心上也就忘了这件事),我跟他的亲蜜度一下子降了1000多,整个人都僵了,不知道该怎么问他。因为平时的时候我都一直跟他组队,亲蜜度涨的快,一些夫妻技能也可以早一点使用。因为这样当时他拉我进队对决,我也没有同意。就这么僵持着,我没问,他也没说,过了两天他加入了别人的固定队,我也**解散了固定队(因为平时有两个不怎么在线的人)。虽然我现在也加入了其他人的固定队,但是这种感觉不是谁都能体会到,就是一种漂荡在外的感觉,失落,无助。。。。。。

这几天真的是一种煎熬,眼泪也总是不由自主的掉下来。我知道这毕竟是游戏,更明白不应该对他动心,可还是控制不住自己,现在就连做梦都是他。

昨天看着别人在上着他的号,如同一个路人一样在我身边走过,心里象是打翻了五味杂陈,为什么会这样,为什么会是这种结果?这不是我想要的,真的不想要。他微信说翻篇吧,我们都好好的,虽然我当时说了一句好,但心里还是说不出的滋味,毕竟现在每天是他过他的,我过我的。有时候想发信息给他,又不知道那边上号的人是他还是别人。真觉得现在的我是一个小丑,一个笑话,可能导致现在这种结果主要原因在我,我知道自己任性,敏感,太认真。

走到现在,或许他没什么感觉,因为他说过游戏对他来说没那么重要,也可能这就是他想要的结果吧。其实对于我来说,重要的也不是游戏,而是游戏里的人。可是现在这种结果不管我想不想要它都来了。

就这样吧,至少这半年不长的时间里有我一段刻骨铭心的记忆,最幸福的在这里,最难过的也在这里,我记得与他的点点滴滴,也希望他能记得些什么,记得有个我,不管是他认为好的还是不好的。

希望你开心!

这只是我的经历,不喜勿喷。

布币

关内侯

有情总被无情伤

布币

右更

可怜的娃

布币

大庶长

祝不败论坛越办越好
[发帖际遇]: 哐! 挖宝的时候,一铲子下去,居然挖出七龙珠,召唤了石榴姐,石榴姐给了 一个吻和 9 布币, 开心得睡不着觉. 幸运榜 / 衰神榜

布币

大庶长

游戏里谁先认真谁先输。

布币

右更

嗯,官家会喜欢你的

布币

右更

user145242216 发表于 2019-1-26 17:55
游戏里谁先认真谁先输。

是的,只能怪自己

布币

右更

哈哈哈哈  感悟不少啊

布币

右更

网络是虚拟的,感情总归是真的

布币

右更

开开兴兴 发表于 2019-1-26 19:24
哈哈哈哈  感悟不少啊