请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录  |  立即注册
楼主: 明悦

[交流杂谈] 沙场区虽说附魔石头多了些,可是其他的差的太多了

布币

关内侯

哈哈让人家盯着附魔石说话了是不是那个铁马区作怪?等着合烈火这帮丑人再出来说话吧,本来后面的区怎么补偿都不能和前区持平,除非RMB

布币

关内侯

总有一些人,看着别人好就受不了,天天抱大腿抱大腿的,看别人好就生气,你有本事你抱大腿呀。人家就算真抱大腿也有抱大腿的资本,这叫门当户对。人家土豪非要找你这种要靠别人包养玩游戏的人呀。

布币

关内侯

user129388940 发表于 2019-1-9 09:49
酸菜,你这个胖妞把三哥甩了,抱上独一无二的大腿,就开始舔了?
凭什么就不能给铁马补偿,让你大哥过来几 ...

又一个红眼病加精神病的患者,人家说合区补偿的事呢,你跑这来有碍观瞻泄愤来了,这是不让我们沙场区的人说话了吗,我们就应该忍着差了这么多的东西过去挨打吗?素质太差劲了

布币

大上造

有人提到了 各种积分兑换的材料  我也补偿一点

周末神器和翅膀活动的材料 我们这边也是没有提到补偿的 一周4次 就按7个月算  那就是28场活动   翅膀一次最少6跟羽毛 那就是168跟吧  那么多boos掉落的材料呢    神器也是一场20个箱子 也不算boos掉落的东西 也是560个箱子 反正都是补偿最终奖励 也不会给我们那些boos掉落的补偿吧

合区调查说的给的那些补偿道具 算起来就是这些材料 那人家7个多月boos掉落 我们又去哪里找平衡呢?

亡灵补偿84个金锤子 840个普通锤子 按七个月算也是112个金锤子 1120个普通锤子(按一周40个算 有的时候是42个) 中途爆的各种东西也是没有补偿的  

还有更坑爹的  boos积分长平积分 七个月差多少材料 如果说狭义积分  勤快点的一月个刷2万+ 那都是正常 对换50个神兵之魂 (3750积分) 50个洗练石袋子(3750积分)300跟白绳子(3千积分)200个绿色绳子(6千分)这些才16500积分吧 还有3个狭义宝箱 600绑水加300万金币15金骰子等等 这些东西算7次也不是少的

别说详细计算过 要保持什么两个区的平衡   人家一年多怼出来的战力和我们沙场半年战力搞平衡 这不是很无语  如果当初不是说 这是第一个公测区 我估计不会有这么多人 把之前的投入的钱和精力的号都放弃 来这个区重新开始玩的  那现在又说 想让两个区平衡  花钱玩的都是冤大头的意思呗 每次合区就是让后面的区承受更大的压力 用钱来弥补相差的战力 说白了就是不花钱你就滚蛋

别想着可一个羊耗毛 早晚有你哭的时候
(这是引用了我一个朋友的话 哈哈哈)

布币

大上造

还有粮仓副本 补偿的是通关箱子。200次副本的金币也没有给补偿吧  十大恶人也是 一次恶人下来最少几十个紫装 运气好了也会给橙装 boos之魂之类额外的 这些也差80多次的补偿吧?

布币

大上造

user127002840 发表于 2019-1-9 11:03

周末神器和翅膀活动的材料 我们这边也是没有提到补偿的 一 ...

说的真好,其实合区是一件好事,毕竟玩了一段时间了,有些人因为各种原因都离开了,游戏还是人多比较热闹,问卷出来以后我们当时也是知道差的这么多的,但我告诉燕国和赵国的人全部点同意,要不怎么会有70%多的人同意合区,差的这么多了我们后来的区的都认了,就是想有一个激情的游戏。为什么前面的却不同意了还要补偿,还出来骂人。
[发帖际遇]: 明悦 为保护家族领地,无限原地, 花了布币 6 . 幸运榜 / 衰神榜

布币

大上造

还有僵尸 生死 鬼谷 贸易 泪奔

布币

关内侯

user127002840 发表于 2019-1-9 11:03

周末神器和翅膀活动的材料 我们这边也是没有提到补偿的 一 ...

分析的太好了,人才呀,你们还有什么可说的人家就是抱怨几句,至于吗

布币

右更

一定要补偿多

布币

关内侯

user129388940 发表于 2019-1-9 09:49
酸菜,你这个胖妞把三哥甩了,抱上独一无二的大腿,就开始舔了?
凭什么就不能给铁马补偿,让你大哥过来几 ...

说这话的是二逼吗?人家咋玩管你鸟事