请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录  |  立即注册
楼主: 明悦

[交流杂谈] 沙场区虽说附魔石头多了些,可是其他的差的太多了

布币

右更

user125813668 发表于 2019-1-9 20:37
合区不是看你这个区的人多不多  是看还有没有人在消费 官方合区的公平性只看那几位排行前几的有没有失去公 ...

你脑残?不是前几名的号,花的钱不是钱?这游戏就土豪有权益?其他人玩,还是得了恩赐呗?那土豪们自己玩呗?开团别带我们小号,我们小号开团也不带大号,你肯定要追土豪团走的,对吧?合区你也跟去,我们小号不合了,各不相干,你看咋样?拿着不是当理说,你还真有脸。

你可能误会了他的意思,他也是在说不公平的事  发表于 2019-1-10 09:42

布币

中更

合区那点补偿怎么会够,合区就是坑新开的那个区

布币

右更

user127002840 发表于 2019-1-9 09:51
合区就是坑后面区的人     

1.  金币补偿51倍 包括运粮 国探  是不是感觉金币补偿的特别多呀 那好  7个 ...

这个必须顶,其实怎么最平衡。大家都一目了然。这游戏每天出多少东西基本是固定的。按这个补不就得了。也没谁会说啥了。偏偏就是补不足。。。。大家当然有意见了。真做到公平,谁都没话说。

布币

大上造

吃货 发表于 2019-1-10 08:42
你脑残?不是前几名的号,花的钱不是钱?这游戏就土豪有权益?其他人玩,还是得了恩赐呗?那土豪们自己玩呗? ...

他的意思应该是说官方总是从大号开始考虑,不想着其他的玩家的水平,也是抱怨不公平,可能也是这样,合区补偿总会有一个参照的标准的,这个参照的标准只有官方知道用的是哪个水平的号。现在差的最多的是合金了,我把这几天的绑水全买合金了,但开了文明,我还是换不了装备,合金不够

布币

大庶长

非常好的一个帖子,回复的也好有深度,客观全面,虽然有个精神病羡慕嫉妒恨的跑这来泄愤来了,但根本不影响大家对合区这个问题的见解回复,一定要顶起来

布币

左更

明悦 发表于 2019-1-9 09:36
听说有的区有意见了,说我们附魔石多就要补偿,那真要这么算的话我们差的东西多了去了。要补大家就都再补 ...

因为附魔石是新出来的,你们附魔石有多倍补偿,另一个区没有,肯定会有意见。

布币

大上造

我只觉得 附魔失败率高

布币

右更

附魔石,连续失败十几次的坑,我宁愿补我修炼丹,合金,学术,洗练石

布币

右更

爱,他们只想着开新区,不想着怎么吧游戏做好,现在问题来了,一个区就几个人在玩,不合区他们自己划不来,合区吧拉的时间长的玩家又亏,不过吧问题两方面,后面的区是肯定比人家花的时间少啊,

布币

大庶长

祝不败论坛越办越好!
[发帖际遇]: 哐! 挖宝的时候,一铲子下去,居然挖出七龙珠,召唤了石榴姐,石榴姐给了 一个吻和 3 布币, 开心得睡不着觉. 幸运榜 / 衰神榜