请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录  |  立即注册

[交流杂谈] 沙场区虽说附魔石头多了些,可是其他的差的太多了

布币

大上造

虽然说沙场区附魔石这是占了点便宜,可是别的差的太多了,先不说这七个月来每天的贸易托运的金币就差多少,补偿的也只是给了七个月任务的金币,还有任务副本的其他东西呢怎么办,昨天想洗宝宝的技能,发现那个传承玉简根本就没多给,还得花绑水去洗。一天就是困难副本有200个附魔石,合完以后想上6级附魔,就点了一个点的附魔才点了一半,失败率也是够高的了。还有修练丹,学术卷轴,根本也没多给,估计合金那块可能差的是最多了,这个要完全靠自己充值弄。这些都可以花钱补可是现在这么算下来可能就连金币都缺不少,能强到铁马区的水平估计我猎魂就没有金币了,怎么说都是后来的区不合适。而且有些优惠的活动后面的区都没有参加到,这里面又亏了多少呢,不要只看到附魔石这点,后面的区差的远远不是这七天补偿就能达到的,还得花钱去弄。

人丑多作怪,你有多倍附魔石,就不允许别人有附魔石了?  发表于 2019-1-9 09:57

布币

大庶长

要补就都补上,把沙场御令差的材料都补上

布币

左更

合区补偿这个大家的意见都不同,如果差太多,肯定会弥补的

布币

大上造

不败--莫忘 发表于 2019-1-9 09:28
合区补偿这个大家的意见都不同,如果差太多,肯定会弥补的

听说有的区有意见了,说我们附魔石多就要补偿,那真要这么算的话我们差的东西多了去了。要补大家就都再补吧

布币

右更

合区加倍前,几乎就我自己外加两三个人争取权益,现在总算听见更多的声音了。我们也不会过分要求,只想要一个大体上能持平的材料,方方面面差什么官方不可能不清楚,自己的游戏,会没有玩家清楚吗?何况冰川人自己也很多人在玩!至于战力依旧落后延长加倍,或者发道具的说法,前提条件是否客观?相信很多人看见自己落后了,就会很心急的额外花钱去追战力,官方是否会用这样追平的战力去对比?有些人说暂时不花钱,呵呵,大家心里清楚,寄售里的东西不等人,市场交易不等人,挺着不花钱,后面就可能没东西可买,让玩家何等纠结?另外官方再立马推出个什么充值活动 合区活动,都是有期限的,玩家跟不跟?跟了,战力可能就追平了,亏补的材料就被完全严格执行了,不追,呵呵,谁甘心错过?如果这样的套路组合拳打下来,玩家只能站着挨打是不?又或者换新区?弃游?

布币

关内侯

酸菜,你这个胖妞把三哥甩了,抱上独一无二的大腿,就开始舔了?
凭什么就不能给铁马补偿,让你大哥过来几下一个,你更好舔是吗?

我是想抱大腿呀,可惜人家是夫妻两个人玩一个号,你有这本事你抱去吧  发表于 2019-1-9 11:43
穷山恶水出刁民  发表于 2019-1-9 10:42
穷人多做怪,太龌蹉。  发表于 2019-1-9 10:31
回复 支持 0 反对 1

布币

大上造

合区就是坑后面区的人     

1.  金币补偿51倍 包括运粮 国探  是不是感觉金币补偿的特别多呀 那好  7个月的学术卷轴呢?    一天就算2个学术材料 7个月是400多个   

2. 爆率加倍怪物包括世界boos 天霸 秘境    那好 7个月的挂机 野外怪和骷髅 贸易强盗天霸  那些都是多少呢 7天补偿6倍爆率 我也没见到昨天晚上爆了几十件橙装呀  以前正常打个世界怪 也最少爆一两件多了4件 爆率加到哪里去了?

3.跑商51倍 补偿七天是不是之能跑5次  别说有些人先跑了一两趟       一趟给28倍最终奖励 金币是50倍吧 那好  28倍是说 一个月跑4次 能跑4个月的意思吧、 剩下的3个月呢      这材料是待补的吗

4,。功勋宝箱 16倍 补偿七天 也是112天的 对吧?

5.吞噬经验40倍 补偿七天是280天 这个时间是感觉多了 但是别忘了 他是有限制的 不是让你24小时无限  40倍

6.这个龙盘成就29倍 这个就不想说了 有时间你就多做点  上班族做不到就当没有这个补偿

7.国战奖励29倍 这个呢 现在3个国家一周一个国家能打几次国战 总有一个国家是打不到 也没人打 这个29倍 我看也不是很合理

8.再说副本奖励29倍  是的 这个很有争议 铁马认为 我们的附魔石多了 有意见正常  我也支持GM在这方面给与相同的补偿   但是, 打副本的补偿只有最终奖励是翻倍的 而且29倍是补偿203天了 那么   打副本过程的怪掉落 的东西 还是相同的  这些材料我们去哪里找平衡呢?   

以上是我沙场玩家对于给我的补偿的看法  

然后额外的  挖矿呢?挖宝呢?家族掠夺呢?涿鹿呢 ?战役呢?家族天魔宫呢? 各种大活动给的边境和王城boos什么的? 国家册封和任命官员的绑水奖励呢?  

哈哈哈 说的太多了吧   就这样吧 免得辛辛苦苦写了这么多 被删了帖子
我说了上述都是个人看法 不要恶意攻击 谢谢

写的太全面了  发表于 2019-1-9 10:29

布币

大上造

user127002840 发表于 2019-1-9 09:51
合区就是坑后面区的人     

1.  金币补偿51倍 包括运粮 国探  是不是感觉金币补偿的特别多呀 那好  7个 ...

说的好,就事论事不象有些人一点素质都没有

布币

大上造

数据都在这摆着呢,差的多与少不是傻子就都看到的,为了整个沙场区抱不平你们愿意怎么骂我就怎么骂,骂我也说了,游戏不是一个人两个人玩的,还有好多的玩家都在玩,我们为了自己鸣不平有什么错,抱大腿不抱大腿的,别把游戏玩到现实,吃不着葡萄非说葡萄是酸的

布币

少上造

各种积分我们都没有多倍,长平和首领积分,还说什么呢