请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录  |  立即注册

[游戏建议] 关于副本的几点建议

布币

关内侯

我也算是个资深的网络游戏爱好者,有一段时间非常沉迷网络游戏 但是玩着玩着就慢慢退出来钱也没少花最长的游戏坚持了3年也就是大家众所周知的魔域,非常怀念那一段不分昼夜连着几天几夜不下线在游戏里刷BOOS刷装备合宝宝的岁月现在想起来觉得非常幸福,随着岁月的流逝随着时间的推进又连着完了10几中网络游戏都没坚持半年每种游戏都扔了万儿八千的钱财。虽然现在也在玩网游但已经没有初期的那种冲动,感慨,兴奋,沮丧,悲伤地的心情了,为什有这种心态呢应该我觉得完了十几年的网友咱们国内的网络游戏都是千篇一律刷怪升级打副本有捉着打架只是有的游戏细节不一样罢了。但是最近接触了不败传说这款游戏还觉得有点意思因为有激情所以毫不犹豫的一个星期就冲了1W多大洋,虽然站立起来了但是咱么我发现反而越玩人越少了,所以我问了问一起的玩家和工会的一部分玩家 。打架都觉得人少了这是为什么呢最后我集合大家的意见总结了几点:1 副本太少难度太低几分钟就刷完 没有别的网友的那种开荒副本的兴奋感(当然了别的游戏开荒副本有奖励的,不管是称号还是道具)2 游戏活动太少除了有时间段的限制的活动除外其他的活动用不了十来分钟就能完成,剩余的游戏时间就不知道干嘛了,接下来就是第三点了 3 剩余的时间除了那些打宝队有那个耐心和时间去打宝还是有大部分玩家 选择挂机或者下线这就造成了游戏玩家渐渐减少的缘故。4  关于不管是BOOS还是野外BOOS的掉率太坑爹 有一晚我在天魔宝库刷了一晚上天魔连个像样的游戏道具都没掉只是一些垃圾装备。当然了我说的这掉率是吧每天统战带领大家大的那个世界BOOS时除外的不包括我说的那几种。                                     最后我希望冰川的游戏策划琢磨琢磨好好地为众多爱玩冰川游戏的广大游戏玩家策划出更多的副本任务更好的吸引大家来玩冰川游戏!!众盼!!!!!                                随人本人有雄才万丈但是水平有限只能暂时的想出这几点拙略的仅限本人的几意见也希望大家提出批评指正。最后祝大家游戏玩的愉快生活过的越快钱也花的愉快呵呵呵呵开合玩笑了当人了要注意游戏时间不能沉迷!!!!谢谢!

布币

少上造

牛逼啊。。艹

布币

少上造

这点经验如果冰川不吸取。就枉费一个10几年游戏经验者的内心

布币

关内侯

说好好,希望不要老开新区了.

布币

左更

自由

楼主您好!
对于您提交的建议研发部门会慎重的参考。
非常感谢您在体验游戏的同时给予不败传说所提出的建议。
研发部门也将更积极的收集玩家的意见融入进游戏,
力求使游戏做的更好更完善。如果有新的问题需要反馈,
建议以新帖的形式进行反馈,我们将竭诚为您服务!